Поисковый запрос: (<.>K=СУШКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 988
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Птица и птицепродукты - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Сельский механизатор - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(13;2024;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - 2024
|
>4.
| Шупилов А. А. Адаптация режимно-конструктивных параметров ротационной косилки-плющилки к виду и состоянию трав/А. А. Шупилов, В. Б. Ловкис, Э. В. Дыба // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Вып. 57.-С.229-233
|
>5.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2024г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Profi Agropark Group. Мобильные зерносушилки ТКМ 10/15/18/25/33/40/45/55/60/75/100/ООО "Профи-Агропарк Групп". - [2023?]
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>9.
| Животноводство России - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Лесной журнал - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>11.
| Исследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.19-26
|
>12.
| Влияние сублимационной сушки на органолептические свойства и химический состав ягод голубики/С. Г. Каманова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.36-41
|
>13.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 3 (Введено оглавление)
|
>14.
| "Инновационные технологии в агропромышленном комплексе в условиях цифровой трансформации", международная научно-практическая конференция(2022;Волгоград). Инновационные технологии в агропромышленном комплексе в условиях цифровой трансформации/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Департамент координации деятельности организаций в сфере сельскохозяйственных наук, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Волгоградский государственный аграрный университет" Т. 4. - 2023
|
>15.
| Шелюто Б. В. Кормопроизводство/Б. В. Шелюто. - 2023
|
>16.
| Астахов Д. А. Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли/Д. А. Астахов. - 2023
|
>17.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Мазур А. М. Исследование процесса агломерации при производстве сухого картофельного пюре/А. М. Мазур, Н. Н. Петюшев, Д. И. Гоман // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.62-68
|
>19.
| Молочная промышленность - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>20.
| Авроров В. А. Инновационные разработки для пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности/В. А. Авроров, Г. В. Авроров, Н. Д. Тутов. - 2023
|
|
|