На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Аграрные издания НАН Беларуси (61)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СУШКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 988
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Птица и птицепродукты - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Сельский механизатор - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(13;2024;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - 2024
4.

Шупилов А. А. Адаптация режимно-конструктивных параметров ротационной косилки-плющилки к виду и состоянию трав/А. А. Шупилов, В. Б. Ловкис, Э. В. Дыба // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Вып. 57.-С.229-233
5.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2024г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

Profi Agropark Group. Мобильные зерносушилки ТКМ 10/15/18/25/33/40/45/55/60/75/100/ООО "Профи-Агропарк Групп". - [2023?]
7.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
8.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 7 (Введено оглавление)
9.

Животноводство России - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
10.

Лесной журнал - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
11.

Исследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.19-26
12.

Влияние сублимационной сушки на органолептические свойства и химический состав ягод голубики/С. Г. Каманова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.36-41
13.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 3 (Введено оглавление)
14.

"Инновационные технологии в агропромышленном комплексе в условиях цифровой трансформации", международная научно-практическая конференция(2022;Волгоград). Инновационные технологии в агропромышленном комплексе в условиях цифровой трансформации/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Департамент координации деятельности организаций в сфере сельскохозяйственных наук, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Волгоградский государственный аграрный университет" Т. 4. - 2023
15.

Шелюто Б. В. Кормопроизводство/Б. В. Шелюто. - 2023
16.

Астахов Д. А. Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли/Д. А. Астахов. - 2023
17.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 1 (Введено оглавление)
18.

Мазур А. М. Исследование процесса агломерации при производстве сухого картофельного пюре/А. М. Мазур, Н. Н. Петюшев, Д. И. Гоман // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.62-68
19.

Молочная промышленность - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
20.

Авроров В. А. Инновационные разработки для пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности/В. А. Авроров, Г. В. Авроров, Н. Д. Тутов. - 2023
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси