На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СУХОФРУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Яромич Л. П. Разработка технологии вина на основе сушеного винограда/Л. П. Яромич, Н. И. Титенкова, Е. В. Миронович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.212-216
2.

Шлягун Г. В. Опыт применения туннельных сушилок различных типов для сушки фруктов/Г. В. Шлягун // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.487-493
3.

Simmons P. Insects on dried fruits/Simmons P., Nelson H.D.. - 1975
4.

Рынок продовольствия и сырья/З. М. Ильина [и др.]. - 1998
5.

Анисько В. И. Технология производства полуфабрикатов с начинками/В. И. Анисько, А. А. Мустыгина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.164-166
6.

Брышлянова Б. П. Определение оптимальных технологических параметров хранения чернослива/Б. П. Брышлянова, Т. Н. Сапунджиева, О. П. Карабаджов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.59-61
7.

"Сухой" мир молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 4.-С.12-13
8.

Вкусный выбор // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 6.-С.13-14
9.

Гореньков Э. С. Направления инновационных технологий в плодоовощной консервной промышленности/Э. С. Гореньков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.149-152
10.

Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов гипоаллергенной и иммуномодулирующей направленности/А. В. Мелещеня [и др.] ; рец.: В. Я. Груданов, А. А. Хоченков. - 2017
11.

Ranking of low moisture foods in support of microbiological risk management/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2022
12.

Пригодность белорусских сортов сливы домашней к изготовлению сухофруктов/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.152-156
13.

Ибрагимов Р. Р. Сухофрукты и общие принципы при сушке фруктов и овощей/Р. Р. Ибрагимов, Н. Г. Кулиева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2
14.

"Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 2. - 2023
15.

Гиноян Р. В. Влияние муки из семян льна и чернослива на качество творожной массы/Р. В. Гиноян // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.170-172
16.

Максименко М. Г. Особенности производства сухофруктов/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.227-238
17.

Технология сушенных продуктов и пищеконцентратов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2021
18.

Гигиенические требования для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи/Министерство здравоохранения Республики Беларусь. - 2011
19.

Воробьева С. Заморские плоды для вкусной еды/С. Воробьева // Бакалейный ряд. -Минск, 2007,N № 1(4).-С.6-7
20.

Леневич Е. Добавим сухофрукты в молочные продукты/Е. Леневич // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.14-15
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси