На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (24)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СУХОЕ МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 113
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-113 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586555
Автор(ы) : Granelli K.
Заглавие : The oxidative stability of lipids in milk and milk powder in relation to some pro- and antioxidants : doctoral thesis
Выходные данные : Uppsala, 1996
Колич.характеристики :82 с.: рис., табл.
Коллективы : Swedish University of Agricultural Sciences
Серия: Acta Universitatis Agriculturae Sueciae. Agraria 20
Примечания : Библиогр.: с. 66-73
ISSN: 1401-6249
ISBN, Цена 91-576-5250-3
УДК : 637.14 + (485)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--сухое молоко--молочные консервы--липиды--холестерин--антиоксиданты--качество продуктов питания--качество--швеция--скандинавские страны
Аннотация: Диссертация по окислительной стабильности липидов и холестерина в молоке и в сухом молоке, а также окислению холестерина в связи с различиями в поверхностях порошка.
Экземпляры :ОКД/637.1/586555(1)
Свободны : ОКД/637.1/586555(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 591191
Заглавие : Milk and milk products . -1st ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007
Колич.характеристики :242 с.: табл.
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: Codex Alimentarius, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 978-92-5-105837-4: Б.ц.
УДК : 637.1/.3 + 006.032 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--сухое молоко--молочные продукты--продукты питания--концентрированное молоко--сгущенное молоко--молочные консервы--кремы--пищевые полуфабрикаты--сливочное масло--коровье масло--сыры--codex alimentarius--международные стандарты--стандарты--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Стандарты на молоко, сухое молоко, сгущенное молоко, кремы, масло и все сорта сыров.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/591191(1)
Свободны : ОКД/F/591191(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 602833
Заглавие : Milk and milk products . -2nd ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011
Колич.характеристики :244 с.: табл.
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: Codex Alimentarius, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 978-92-5-105837-4: Б.ц.
УДК : 637.1/.3 + 006 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молочные продукты--продукты питания--сухое молоко--пищевые добавки--сливочное масло--сыры--хранение--молочная промышленность--пищевая промышленность--пищевая ценность--качество продуктов питания--стандарты--виды документов--фао--страны мира
Аннотация: Сборник стандартов, регулирующих качество молока и молочных продуктов.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/602833(1)
Свободны : ОКД/F/602833(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 564050
19950921122023.6/R48
Заглавие : Revue Agricole Pour l'Europe : 1992 et 1993
Выходные данные : New York; Geneve: б.и., 1994
Колич.характеристики :50p
Цена : 3900-00 р.
УДК : 339.166.82(4)=20 + 637.14 + 637.12
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): международная торговля--молоко--молочные продукты--зарубежные страны--потребление--цены--масло--сыр--цельное молоко--сухое молоко--обезжиренное молоко--сухая сыворотка--сгущенное молоко--казеин--импорт--экспорт--молокозаводы
Аннотация: Международная статистика рынка молока и молочных продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреева Е. А., Петрунина Н. М.
Заглавие : Анализ динамики цен и эффективности экспорта молочных продуктов
Место публикации : Актуальные проблемы современной экономики: материалы республиканской конференции молодых ученых. - Минск, 2006. - Вып. 3. - С.12-14 (Шифр 585527)
УДК : 637.1 + 338.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--торговля--продукция сельского хозяйства--продукция--экономическая эффективность--экономические показатели--цены--себестоимость--рентабельность--потери--сухое молоко--молочные консервы--сливочное масло--казеин--белки молока--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Андрейчик Е. А., Поплавская С. Л.
Заглавие : Продуктивность поросят при использовании заменителя сухого обезжиренного молока "Поллак"
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.144-145 (Шифр 592196)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.084.1 + 636.4.084.1 + 636.4.087.61-021.271/.273 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиньи--кормление--сухое молоко--зцм--прирост живой массы--живая масса--кормовые добавки--исследования--беларусь--гродненская обл
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619004
Автор(ы) : Буйлова Л. А.
Заглавие : Технология производства молочных консервов : учебник и практикум для академического бакалавриата : учебник и практикум для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим и аграрным направлениям
Выходные данные : Москва: Юрайт, 2018
Колич.характеристики :206 с.: рис., табл.
Серия: Бакалавр. Академический курс
Примечания : Библиогр.: с. 199-202 (34 назв.). - Приложения: с. 203-206
ISBN, Цена 978-5-534-00010-8: 67.03 р.
УДК : 637.14 + 637.133.7 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--молочные консервы--молочные продукты--молокосодержащие продукты--комбинированные продукты питания--сухие продукты питания--продукты питания--сухое молоко--молоко--зцм--искусственное молоко--технологии--производство--хранение
Содержание : ВВЕДЕНИЕ В ДИСЦИПЛИНУ ; История, состояние и перспективы молочно-консервной промышленности ; Классификация консервов - продуктов переработки молока ; Теоретические основы консервирования: понижение активности воды и тепловая стерилизация ; ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ КОНСЕРВОВ - ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА ; Отбор сырья и функционально необходимых компонентов для производства консервов и их влияние на качество продуктов ; Молоко коровье сырое ; Другие виды молочного сырья ; Заменители молочного жира, немолочные белки, углеводы. эмульгаторы, ферменты ; Очистка молока ; Термизация, предварительная тепловая обработка и охлаждение молока ; Резервирование и нормализация молока по содержанию жира, белка, сухих веществ ; Гомогенизация ; Тепловая обработка молочного сырья ; Сгущение ; Сушка ; Контактная сушка ; Конвективная сушка ; ТЕХНОЛОГИЯ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ; Молочные консервы ; Сгущенные молочные консервы с сахаром ; Сгущенные стерилизованные молочные консервы ; Сгущенные концентраты сыворотки ; Молочные составные консервы ; Сгущенные молочные консервы с сахаром и вкусовыми компонентами ; Молокосодержащие консервы ; Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром ; Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные ; Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром и пищевкусовыми компонентами ; Упаковка для концентрированных продуктов ; Потребительская упаковка ; Транспортная упаковка ; ТЕХНОЛОГИЯ СУХИХ ПРОДУКТОВ ; Сухие молочные продукты ; Сухое молоко ; Сухое молоко повышенной растворимости ; Сухое молоко повышенной хранимоустойчивости ; Сухая молочная сыворотка ; Сухие молочные составные продукты ; Производство сухих смесей для мороженого методом высушивания всех компонентов ; Производство смесей для мороженого методом смешивания сухих компонентов ; Сухие молокосодержащие продукты ; Упаковка для сухих продуктов ; ТЕХНОЛОГИЯ СУХИХ КОРМОВЫХ ПРОДУКТОВ - ЗАМЕНИТЕЛЕЙ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА ДЛЯ ТЕЛЯТ ; Характеристика сухих заменителей цельного молока ; Перспективные направления в производстве заменителей цельного молока ; Способы производства ; Технология сухого ферментированного заменителя цельного молока (ЗЦМ-Ф) способом высушивания всех компонентов ; Технология сухого смешивания ; НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ КОНСЕРВОВ ПРИ ХРАНЕНИИ ; ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ
Аннотация: В учебнике рассматриваются три вида консервов - молочные, молокосодержащие и молочные составные. Представлены базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, изложены методы расчета и нормативная документация.
Экземпляры :ОКД/637.1/619004(1)
Свободны : ОКД/637.1/619004(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.143/В 58
Автор(ы) : Власова Е.
Заглавие : Опасно для жизни - меламины!
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 1. - С. 18 (Шифр Ж 494/2009/1)
УДК : 637.143
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные смеси--пищевые порошки--продукты детского питания--продукты питания--молочные продукты--безопасность для здоровья--безопасность--качество продуктов питания--качество--импорт--торговля--сухое молоко--молоко--китай--страны мира
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.133/В 58
Автор(ы) : Миклух И. В., Сороко О. Л., Ефимова Е. В., Соколовская Л. Н., Забело Т. Н.
Заглавие : Влияние режимов тепловой обработки на свойства восстановленного сухого молочного сырья, предназначенного для изготовления ферментированных молочных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2018. - Т. 11, № 3(41). - С. 96-106: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2018/11/3). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.133 + 637.137 + 637.143
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--ферментированные продукты--продукты питания--молоко--сухое молоко--молочное сырье--качество--пастеризация--технологические процессы--сушка
Аннотация: В статье исследовано влияние режимов тепловой обработки молока-сырья при производстве сухих молочных основ, предназначенных для изготовления ферментированных молочных продуктов, на показатели и свойства сухого молочного сырья, а также на эффективность его восстановления. Изучен состав молока-сырья, сухого молочного сырья и его физико-химические свойства (степень денатурации сывороточных белков, класс термообработки, насыпная плотность, индекс растворимости), а также показатели восстановленных молочных основ, предназначенных для изготовления ферментированных молочных продуктов (количество отстоявшегося жира, кислотность, окислительно-восстановительный потенциал, плотность, вязкость). Определено, что на изменение свойств сухого молочного сырья, выражающееся в изменении степени денатурации белков и эффективности его восстановления, большее влияние оказывает режим пастеризации, чем режим сгущения и сушки. При изготовлении ферментированных молочных продуктов, не предусматривающих отделение сыворотки, таких как йогурт, приемлемым и подходящим будет являться использование сухой молочной основы с более высокой температурой пастеризации. Для ферментированных молочных продуктов, предусматривающих в процессе производства отделение сыворотки (творог), предпочтительным будет являться использование в качестве основы сухих молочных продуктов с низким классом термообработки.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.143/В 58
Автор(ы) : Миклух И. В., Сороко О. Л., Ефимова Е. В., Соколовская Л. Н., Забело Т. Н.
Заглавие : Влияние режимов тепловой обработки на свойства восстановленного сухого молочного сырья, предназначенного для изготовления ферментированных молочных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2018. - Т. 11, № 2(40). - С. 53-63: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2018/11/2). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.143
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--сухое молоко--молочное сырье--производство--ферментированные продукты--продукты питания--молочные продукты--сухое вещество--жиры--липиды --лактоза--дисахариды--пастеризация--технологические процессы--термообработка--технологические процессы
Аннотация: В статье изложены результаты исследований влияния режимов тепловой обработки молока-сырья при производстве сухих молочных основ, предназначенных для изготовления ферментированных молочных продуктов, на показатели и свойства сухого молочного сырья, а также на эффективность его восстановления. Изучен состав молока-сырья, сухого молочного сырья и его физико-химические свойства (степень денатурации сывороточных белков, класс термообработки, насыпная плотность, индекс растворимости), а также показатели восстановленных молочных основ, предназначенных для изготовления ферментированных молочных продуктов (количество отстоявшегося жира, кислотность, окислительно-восстановительный потенциал, плотность, вязкость). Определено, что на изменение свойств сухого молочного сырья, выражающееся в изменении степени денатурации белков и эффективности его восстановления, большее влияние оказывает режим пастеризации, чем режим сгущения и сушки. При изготовлении ферментированных молочных продуктов, не предусматривающих отделение сыворотки, таких как йогурт, приемлемым и подходящим будет являться использование сухой молочной основы с более высокой температурой пастеризации. Для ферментированных молочных продуктов, предусматривающих в процессе производства отделение сыворотки (творог), предпочтительным будет являться использование в качестве основы сухих молочных продуктов с низким классом термообработки.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.146.34.05/В 58
Автор(ы) : Дмитрук Е. М., Ефимова Е. В., Миклух И. В., Вырина С. И., Сороко О. Л.
Заглавие : Влияние состава сухой обезжиренной молочной основы и технологических особенностей обработки восстановленного молочного сырья на качественные и органолептические показатели йогуртов
Коллективы : Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2019. - Вып. 13. - С. 68-75: ил. (Шифр Ж 964/2019/13)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.34.05 + 637.147 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йогурт--кисломолочные продукты--производство--качество продуктов питания--качество--органолептические показатели--сухое молоко--молоко--обрат--сухой обрат--восстановленное молоко--пастеризация--технологические процессы--температура--высокая температура--химические свойства--кислотность--вязкость--физические свойства--состав--характеристики--белковость--беларусь--снг--20-02
Аннотация: Представлены результаты исследований влияния состава сухой обезжиренной молочной основы, температуры пастеризации восстановленной обезжиренной молочной основы на физико-химические и органолептические показатели йогуртов, изготовленных из восстановленной обезжиренной молочной основы. Установлено, что для изготовления йогуртов из восстановленной молочной основы предпочтительно использование молочного сырья с высоким содержанием белка и повышенной температуры пастеризации.
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664/В 64
Автор(ы) : Крупская Т. К., Лосева Л. П., Ануфрик С. С., Мойсеенок А. Г.
Заглавие : Возможности рентгенофлуоресцентного анализа в исследовании микроэлементного состава пищевых продуктов и сырья
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 4(22). - С. 36-43: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/4(22)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 543.427.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рентгенофлуоресцентный анализ--пищевое сырье--продукты питания--химический состав--характеристики--сухое молоко--молочные смеси--пищевые порошки--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598846
Автор(ы) : Востроилов А. В., Семенова И. Н., Полянский К. К.
Заглавие : Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов : учебное пособие для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по специальностям 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2010
Колич.характеристики :505 с
Примечания : Библиогр.: с. 503-505
ISBN, Цена 978-5-98879-127-0: 137640 р.
УДК : 637.1 + (075.8) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--сливки--молочные консервы--сгущенное молоко--сухое молоко--маслоделие--пищевые производства--мороженое--кисломолочные продукты--сыроделие--контроль качества--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--россия--страны мира
Аннотация: Технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла, сыра. Технологические особенности продуктов, качество молочных продуктов, формирование органолептических свойств, изменение их при хранении, причины возникновения пороков молочных товаров и способы их устранения.
Экземпляры :ОКД/637.1/598846(1)
Свободны : ОКД/637.1/598846(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 619/В 93
Автор(ы) : Высочина Е. С., Красочко, Ирина Александровна
Заглавие : Этиология, меры борьбы и профилактики диспепсии телят
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2019. - Т. 46: Ветеринария. - С. 44-54: табл. - (Шифр Ж 867/2019/46)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 616.33-008.3 + 636.22/.28.053 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--телята--молодняк--диспепсия--болезни жкт--болезни молодняка--этиология--патология--меры борьбы--профилактика--метаболизм--иммунитет--естественная резистентность--резистентность организма--иммуностимуляция--выпойка молодняка--кормление--корма--сухое молоко--молоко--продукция пчеловодства--жизнеспособность--биологические свойства--продуктивность--прирост живой массы--среднесуточный прирост--беларусь--страны мира--20-06
Аннотация: Установлено, что в хозяйствах Гродненской области отмечена тенденция снижения заболеваемости телят диспепсией с 32,99 до 24,19% от числа родившихся, но при этом отмечается увеличение числа павших животных с 2,46 до 3,92%. В условиях промышленных комплексов существенную роль в возникновении диспепсии телят играет низкий уровень естественной резистентности и нарушения метаболизма в организме. Для активизации иммунитета телят с пониженной жизнеспособностью, восстановления микробиоценоза кишечника разработан корм иммуностимулирующий "Апимик" на основе молока сухого и продуктов пчеловодства, состоящий из апитерапевтического компонента (пчелиный подмор + консервированный трутневый гомогенат) и сухого обезжиренного молока. Выпаивание телятам с пониженной жизнеспособностью корма иммуностимулирующего "Апимик" в дозе 1 л на голову 1 раз в день с первого по 30-й день после рождения способствует увеличению среднесуточных привесов на 18,2% и относительных приростов живой массы на 15,5%, повышению уровня нормализации обменных процессов, повышению уровня естественной резистентности организма телят, стимуляции гуморальных факторы защиты организма. На фоне нарушения микробиоценоза кишечника у телят с пониженной жизнеспособностью, обусловленного увеличением количества энтеро- и кокковых бактерий с одновременным уменьшением лакто- и бифидобактерий, использование корма иммуностимулирующего "Апимик" позволяет провести его коррекцию в сторону преобладания лакто- и бифидобактерий с одновременным уменьшением эшерихий, стафилококков и дрожжеподобных грибов.
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600387
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Мартемьянова Л. Е., Петрова С. В.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учебно-методический комплекс по дисциплине для студентов, обучающихся по специальности 260303.65 - Технология молока и молочных продуктов
Выходные данные : Омск: ФГОУ ВПО ОмГАУ, 2010
Колич.характеристики :153 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр.: с. 151-153
Цена : Б.ц.
УДК : 637.1 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочная промышленность--опыты--лабораторные опыты--сухое молоко--питьевое молоко--молочные продукты--сливки--кисломолочные продукты--творог--сметана--технологические процессы--концентрирование--сливочное масло--сыры
Аннотация: Учебно-методический комплекс разработан в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 260303.65 (27110щ) - Технология молока и молочных продуктов и на основе рабочей программы по дисциплине «Технология молока и молочных продуктов» (2010). Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности 260303.65 - Технология молока и молочных продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 599660
Автор(ы) : Горбатова К. К., Гунькова П. И.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : учебник для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 260303. 52 "Технология молока и молочных продуктов" . -4-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2010
Колич.характеристики :329 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 326. - Предм. указ.: с. 327-329
ISBN, Цена 976-5-98879-112-6: 91320, 148400, р.
УДК : 637.1.04/.07 + (075.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--коровье молоко--сухое молоко--химический состав--свойства--физико-химические свойства--сыроделие--пищевые производства--молочные консервы--консервы--спреды--эмульсионные продукты--продукты детского питания--продукты питания--безопасность труда--охрана труда
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дегтяревич И. И., Михайловская С. И.
Заглавие : Сбытовая деятельность ОАО "Лидский МКК" и ее анализ
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.35-36 (Шифр 594782)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 339.187 + 637.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия--с-х предприятия--управление--управление предприятием--молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные консервы--сухое молоко--рынок--внешний рынок--внутренний рынок--рынок сбыта--торговля--экспорт--снг--беларусь
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дидух Н. А., Власенко Е. В., Кобец А. В.
Заглавие : Обоснование выбора белковой составляющей для производства масляных паст геродиетического назначения
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.261 (Шифр 600559)
УДК : 664.36/.38 + 613.24 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пасты (продукты питания)--белковые продукты--продукты питания--геродиетические продукты--продукты лечебно-профилактического питания--сливочно-растительные пасты--молочно-белковые пасты--молочно-растительные продукты--сливки--молочные продукты--белковые добавки--пищевые добавки--сухое молоко--молоко--антиоксидантная активность--украина--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дриль Т. О.
Заглавие : Конкурентоспособность молочной продукции Республики Беларусь на внешних рынках
Место публикации : Студенческая наука и образование: материалы 93-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, (Витебск, 21-22 мая 2008 года)/ Учреждение образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С.59-60 (Шифр 592650)
УДК : 339.13 + 637.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): внешний рынок--рынок--молочное скотоводство--скотоводство--рентабельность--экономические показатели--экспорт--торговля--казеин--белки молока--сухое молоко--молоко--беларусь--снг--россия--бельгия--германия--фрг--бангладеш--южная азия--сингапур--япония--франция--сирия--ливан--казахстан--польша--страны мира
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубяго Н. С., Быков В. В.
Заглавие : О некоторых технологических решениях на предприятиях пищевой промышленности
Место публикации : Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси": Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 27 марта 2009 г./ Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Совет молодых ученых, Студенческое научное общество. - Пинск, 2009. - Ч. 1. - С.201-202 (Шифр 593330)
УДК : 637.146.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--сухое молоко--молоко--сыворотка молока--молоко--сухие продукты питания--продукты питания--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-113 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси