Поисковый запрос: (<.>K=СУХОЕ МОЛОКО<.>) |
Общее количество найденных документов : 113
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Revue Agricole Pour l'Europe/FAO/CEE. - 1994
|
>2.
| Кузнецов В. В. Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности/В. В. Кузнецов, Г. Г. Шилер. - 2006
|
>3.
| Андреева Е. А. Анализ динамики цен и эффективности экспорта молочных продуктов/Е. А. Андреева, Н. М. Петрунина // Актуальные проблемы современной экономики. -Минск, 2006. т.Вып. 3.-С.12-14
|
>4.
| Granelli K. The oxidative stability of lipids in milk and milk powder in relation to some pro- and antioxidants/K. Granelli. - 1996
|
>5.
| Лисовский В. В. Резонаторные устройства контроля влажности высокого класса точности в энергосберегающих технологиях АПК/В. В. Лисовский, М. И. Булко // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2006.-С.241-247
|
>6.
| Тверская В. В. Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства/В. В. Тверская, О. Г. Винник ; сост.: В. В. Тверская, О. Г. Винник ; рец. Л. Л. Соловьева Ч. 1. - 2006
|
>7.
| Лаборатория против фальсификаций: молоко и молочное сырье // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 3.-С.22-23
|
>8.
| Технология получения обогащенного картофельного пюре быстрого приготовления/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.267-277
|
>9.
| Обухович В. С. Условия формирования биржевого рынка сельскохозяйственных товаров в Беларуси/В. С. Обухович, Е. А. Жданович // Организационно-правовые аспекты инновационного развития АПК. -Минск, 2007. т.Ч. 1.-С.31-35
|
>10.
| Milk and milk products/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
|
>11.
| Технология и оборудование для приготовления заменителей цельного молока из зерновых компонентов/В. И. Передня [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2008,N N 4.-С.45-48
|
>12.
| Очистка водяного конденсата, образующегося на вакуум-выпарных установках молочно-консервных комбинатов/Д. Д. Гриншпан [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.91-92
|
>13.
| Андрейчик Е. А. Продуктивность поросят при использовании заменителя сухого обезжиренного молока "Поллак"/Е. А. Андрейчик, С. Л. Поплавская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.144-145
|
>14.
| Жабанос Н. К. Сухие молочные продукты для детского питания/Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.259
|
>15.
| Получение обогащенного картофельного пюре быстрого приготовления/А. Н. Демянович [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.12-19
|
>16.
| Дриль Т. О. Конкурентоспособность молочной продукции Республики Беларусь на внешних рынках/Т. О. Дриль // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.59-60
|
>17.
| Власова Е. Опасно для жизни - меламины!/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 1.-С.18
|
>18.
| Критические контрольные точки в переработке сельскохозяйственного пищевого сырья/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.39-40
|
>19.
| Дубяго Н. С. О некоторых технологических решениях на предприятиях пищевой промышленности/Н. С. Дубяго, В. В. Быков // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.201-202
|
>20.
| Мелещеня А. В. Мировая торговля молочными продуктами/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 7.-С.71-74
|
|
|