Поисковый запрос: (<.>K=СУХОЕ МОЛОКО<.>) |
Общее количество найденных документов : 113
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Revue Agricole Pour l'Europe/FAO/CEE. - 1994
|
>2.
| Кузнецов В. В. Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности/В. В. Кузнецов, Г. Г. Шилер. - 2006
|
>3.
| Андреева Е. А. Анализ динамики цен и эффективности экспорта молочных продуктов/Е. А. Андреева, Н. М. Петрунина // Актуальные проблемы современной экономики. -Минск, 2006. т.Вып. 3.-С.12-14
|
>4.
| Granelli K. The oxidative stability of lipids in milk and milk powder in relation to some pro- and antioxidants/K. Granelli. - 1996
|
>5.
| Лисовский В. В. Резонаторные устройства контроля влажности высокого класса точности в энергосберегающих технологиях АПК/В. В. Лисовский, М. И. Булко // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2006.-С.241-247
|
>6.
| Тверская В. В. Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства/В. В. Тверская, О. Г. Винник ; сост.: В. В. Тверская, О. Г. Винник ; рец. Л. Л. Соловьева Ч. 1. - 2006
|
>7.
| Лаборатория против фальсификаций: молоко и молочное сырье // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 3.-С.22-23
|
>8.
| Технология получения обогащенного картофельного пюре быстрого приготовления/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.267-277
|
>9.
| Обухович В. С. Условия формирования биржевого рынка сельскохозяйственных товаров в Беларуси/В. С. Обухович, Е. А. Жданович // Организационно-правовые аспекты инновационного развития АПК. -Минск, 2007. т.Ч. 1.-С.31-35
|
>10.
| Milk and milk products/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
|
|
|