Поисковый запрос: (<.>K=СУХОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Литвяк В. В. Сравнительное исследование фазовой и морфологической структуры картофельных композитов/В. В. Литвяк, Н. Н. Петюшев, М. И. Котов // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.300-314
|
>2.
| Сухое картофельное пюре. Блюда на его основе/З. В. Ловкис [и др.] ; сост. З. В. Ловкис [и др.] ; рец. А. В. Мелещеня. - 2016
|
>3.
| Разработка продуктов на основе сухого картофельного пюре, обогащенных биологически активными веществами/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.36-39
|
>4.
| Разработка низкобелковых картофельных продуктов для питания людей с нарушением обмена фенилаланина/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.15-23
|
>5.
| Мазур А. М. Исследование процесса агломерации при производстве сухого картофельного пюре/А. М. Мазур, Н. Н. Петюшев, Д. И. Гоман // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.62-68
|
|