На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (19)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-77 
1.

Сушильное дело // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 2.-С.3-4
2.

Республика Беларусь: основные направления переработки сыворотки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.10-13
3.

Литвяк В. В. Исследование свойств сухого картофельного пюре на основе бланшированного и не бланшированного картофеля/В. В. Литвяк, В. М. Поздняков, М. И. Котов // Картофелеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.204-213
4.

Дымар О. В. Изучение показателей, характеризующих растворимость сухих молочных продуктов/О. В. Дымар, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.306-309
5.

Мазур А. М. Научно-практические основы технологии сухого картофельного пюре/А. М. Мазур // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.8-13
6.

Технологические аспекты получения сухих молочных продуктов повышенной растворимости/О. В. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.37-47
7.

Дымар О. В. Получение сухой деминерализованной сыворотки/О. В. Дымар, Е. М. Дурейко, Н. А. Прокопьев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.215-217
8.

Мазур А. М. Возможные пути повышения качества сухого картофельного пюре/А. М. Мазур // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.74-75
9.

Мазур А. М. Разработка технологических режимов и параметров обогащения сухого картофельного пюре/А. М. Мазур // Агропанорама. -Минск, 2013,N № 6.-С.27-31
10.

Дымар О. В. Оптимизация жирнокислотного состава жировой фазы продукта молочно-жирового сухого с растительными жирами/О. В. Дымар, Н. Н. Фурик, М. В. Зубик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.181-191
11.

Разработка технологий получения сухих пищевых концентратов "Instant" на основе местного сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.150-153
12.

Исследование возможности использования вкусовых добавок для приготовления сухих смесей диетической домашней лапши/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.26-29
13.

Валялкина Е. Анализ структуры сухих молочных продуктов/Е. Валялкина, В. Литвяк, И. Мельситова // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2011,N № 12.-С.65-69
14.

Куликов А. В. Сгущение жидких отходов производства сухого картофельного пюре в поле центробежных сил/А. В. Куликов, М. П. Шабета // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.295-296
15.

Сырье для производства продуктов функционального назначения на основе сухого картофельного пюре/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.33-40
16.

Котов М. И. Гидродинамические процессы, происходящие при бланшировании картофеля в аппарате шнекового типа/М. И. Котов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.51-54
17.

Леонович И. С. Влияние влажности сушащего агента на производительность распылительных сушилок/И. С. Леонович, Г. Е. Раицкий, Т. П. Троцкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.299-300
18.

Леонович И. С. Влияние степени нагрева продукта на производительность распылительной сушилки/И. С. Леонович, Г. Е. Раицкий, Т. П. Троцкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.301-302
19.

Сухие молочные продукты. В поисках оптимальных решений развития производства // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.69-71
20.

Опыт научно-технологического сопровождения переработки молока и сыворотки в Республики Беларусь/О. В. Дымар [и др.] ; под общ. ред. О. В. Дымара ; рец.: Г. А. Жолик, А. Ф. Макарчиков. - 2021
 1-20    21-40   41-60   61-77 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси