Поисковый запрос: (<.>K=СУХИЕ ДРОЖЖИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Попеня М. Волшебство пивных дрожжей/М. Попеня // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 6.-С.11-12
|
>2.
| Колесник И. М. Получение препаратов активных сухих шампанских дрожжей/И. М. Колесник, Н. Н. Мартыненко // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.82-84
|
>3.
| Тананайко Т. М. Использование активных сухих дрожжей в производстве плодовых вин/Т. М. Тананайко, К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.168-171
|
>4.
| Эксплуатация сухих дрожжей с учетом их морфофункциональной дефектности // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 5.-С.14-15
|
>5.
| Белково-витаминно-минеральные добавки в кормлении молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] ; рец.: Н. В. Пилюк, Л. В. Голубец. - 2010
|
>6.
| Власова Е. Уверенный курс на прибыль/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.42-44
|
>7.
| Забаштанский И. Хорошие аппетиты роста на дрожжах/И. Забаштанский // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.46-47
|
>8.
| Дубинчук Л. В. Влияние различных штаммов сухих дрожжей на динамику вторичного брожения и органолептические свойства игристых вин/Л. В. Дубинчук, И. А. Татевосян, И. А. Ротару // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.37-39
|
>9.
| Дибинчук Л. Влияние различных штаммов сухих дрожжей на динамику вторичного брожения и органолептические свойства игристых вин/Л. Дибинчук, И. Татевосян, И. Ротару // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.91
|
>10.
| Позитив дрожжей почетного возраста // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 20.-С.24-25
|
>11.
| Тананайко Т. М. Исследование влияния технологических приемов на интенсификацию процесса брожения и качественные характеристики фруктово-ягодных натуральных виноматериалов/Т. М. Тананайко, О. Л. Зубковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.56-63
|
>12.
| Соловей В. И. Изучение процесса сбраживания высококонцентрированного сусла при производстве зерновых дистиллятов с применением различных рас дрожжей/В. И. Соловей, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.138-141
|
>13.
| Зубковская О. Л. Влияние активных сухих дрожжей на показатели качества фруктово-ягодных натуральных вин/О. Л. Зубковская, Т. М. Тананайко, Н. Р. Рабчонок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.38-46
|
>14.
| Троцкий И. Н. Использование местных рас дрожжей рода Saccharomyces для производства вин в условиях Республики Молдова./И. Н. Троцкий, Н. Г. Таран, О. В. Солдатенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.439-446
|
>15.
| Зубковская О. Л. Влияние дрожжей на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская, О. Н. Юденко, Н. Р. Рабчонок // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.104-114
|
|