На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586848
Автор(ы) : Романов А. С., Давыденко Н. И., Шатнюк Л. Н., Матвеева И. В., Позняковский В. М.
Заглавие : Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)"
Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2005
Колич.характеристики :276 с.: табл., рис.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 251-252. - Приложения: с. 253-272
ISBN, Цена 5-94087-310-3: 68250 р.
УДК : 664.66 + 614.31 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--ржаная мука--пшеничная мука--мука--сдобные хлебобулочные изделия--хлебобулочные изделия--бараночные изделия--сухарные изделия--мучные изделия--дегустация--оценка--минеральные вещества--витамины--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--качество продуктов питания
Экземпляры :ОКД/664/586848(1)
Свободны : ОКД/664/586848(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587397
Заглавие : Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия . -Изд. 8-е
Выходные данные : Санкт-Петербург: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2005
Колич.характеристики :191 с.: табл.
ISBN, Цена 5-98471-038-2: 18000 р.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--сырье--технологические процессы--тестоприготовление--сдобные хлебобулочные изделия--бараночные изделия--мучные изделия--сухарные изделия--мучные изделия--качество продуктов питания--стандарты рф--стандарты--россия--страны мира
Аннотация: 259 рецептур на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, их физико-химические показатели.
Экземпляры :ОКД/664/587397(1)
Свободны : ОКД/664/587397(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590418
Автор(ы) : Пашук З. Н., Апет Т. К.
Заглавие : Оборудование хлебозаводов : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства"
Выходные данные : Минск: Беларусь, 2008
Колич.характеристики :230 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 226-227
ISBN, Цена 978-985-01-0747-3: Б.ц.
УДК : 664.65.05 + (075.32) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевые предприятия--электрооборудование--теплотехника--науки--сырье--оборудование--замес--тестоприготовление--брожение--технологические процессы--расстойка теста--разделка теста--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--бараночные изделия--мучные изделия--сухарные изделия--механизация--автоматизация--мучные кондитерские изделия--беларусь--снг
Аннотация: Рассматриваются конструктивные особенности и устройство машин, механизмов и аппаратов, используемых в процессе хлебопекарного производства. Особое внимание уделяется новым видам оборудования, а также требованиям техники безопасности при их эксплуатации.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.664.33/Х 21
Автор(ы) : Харкевич В. Г., Шуляк В. А.
Заглавие : Разработка и исследование оборудования для измельчения высушенных хлебобулочных изделий в производстве панировачных сухарей
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск: Беларуская навука, 2008. - № 2. - С.101-106: рис. - ISSN 0321-1657 (Шифр В1/2008/2). - ISSN 0321-1657
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.664.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--переработка--панировка--пищевые полуфабрикаты--сухарные изделия--мучные изделия--измельчители--технические характеристики--энергоемкость--экономические показатели--исследования--беларусь--снг
Аннотация: Данная статья посвящена результатам научных исследований процесса измельчения высушенных хлебобулочных изделий в производстве панировочных сухарей. Описана новая конструкция и принцип работы измельчителя, прошедшего полный комплекс исследований в лабораторных условиях Могилевского государственного университета продовольствия и производственных условиях РУПП "Могилевхлебпром". В экспериментальной части статьи представлены результаты исследований технологических параметров измельчителя хлеба "ИХ-500" для одной и той же партии продукта с фиксированием одновременно нескольких параметров процесса измельчения (производительность и энергопотребление оборудования, влажность и сортность перерабатываемых продуктов, дисперсный состав продуктов помола, удерживающая способность аппарата по твердой фазе). Выполнен анализ взаимовлияния различных параметров процесса друг на друга. Результаты проведенных исследований позволили уточнить методику инженерного расчета и наметить механизмы точной настройки и выбора оптимальных режимов работы в зависимости от технологической задачи измельчения.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593089
Автор(ы) : Апет Т. К., Пашук З. Н.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" (единичная квалификация "Тестовод") : в 3 ч. Ч. 1
Выходные данные : Минск: Белорусская наука, 2008
Колич.характеристики :349 с
Примечания : Библиогр.: с. 344-345. - Приложения: с. 332-343
ISBN, Цена 978-985-08-1000-7: Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-08-1013-7: Б.ц.
УДК : 664.6 + (075.32) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--асутп--асу--хлеб--хлебобулочные изделия--сырье--качество--замес--тестоприготовление--тесто--бараночные изделия--мучные изделия--сухарные изделия--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--охрана труда--беларусь--снг
Экземпляры :ОКД/664/593089(1)
Свободны : ОКД/664/593089(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Харкевич В. Г.
Заглавие : Зависимость качества панировочных сухарей от сорта и влажности исходного сырья
Место публикации : Молодежь в науке - 2007: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук БеларусI" : в 4-х ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск: Белорусская наука, 2008. - Ч. 4: Серия аграрных наук. - С. 384-388 (Шифр 593564)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.016 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухарные изделия--мучные изделия--хлебобулочные изделия--физико-механические свойства--свойства--размольный процесс--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6/Б 23
Автор(ы) : Бань М. Ф., Мазур А. М.
Заглавие : Особенности производства экструдированного продукта "мягкого" сухаря
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 4. - С. 22-25 (Шифр Х2/2009/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзия--технологические процессы--сухарные изделия--мучные изделия--снеки--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--сухарные изделия--мучные изделия--консистенция--органолептические показатели--полуфабрикаты--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрена технология получения питательного экструдированного продукта с пористой воздушной структурой и хрустящей консистенцией, изготовленного из полуфабриката снеков ржаных, путем взрыва при высокой температуре в растительном масле. Также данная технология позволяет использовать возможность переработки отходов хлебопекарного производства и расширить ассортимент выпускаемой экструдированной продукции.
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 594913
Автор(ы) : Лисовская Д. П., Рощина Е. В., Кириленко Н. М.
Заглавие : Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные товары) : пособие по управляемой самостоятельной работе студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Выходные данные : Гомель, 2009
Колич.характеристики :91 с
Коллективы : Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственных товаров
Примечания : Библиогр.: с. 82. - Приложение: с. 83-89
ISBN, Цена 978-985-461-687-2: Б.ц.
УДК : 620 + 664.6 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые продукты--продукты питания--крупяные культуры--с-х культуры--мучные изделия--мука--макаронные изделия--хлебобулочные изделия--сухарные изделия--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисовская Д. П., Бань М. Ф.
Заглавие : Дескрипторно-профильная оценка качества снеков "Сухарики"
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.559-560 (Шифр 595036)
УДК : 664.664.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--сухарные изделия--мучные изделия--текстура--технологические качества--оценка качества--флейвор--органолептические показатели--анализ данных--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595766
Автор(ы) : Харкевич В. Г.
Заглавие : Измельчение высушенных хлебобулочных изделий в устройствах ударного действия с многозвенными рабочими органами : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Могилев, 2010
Колич.характеристики :23 с.: рис.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 17-20
УДК : 664.66.03 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологические процессы--панировка--пищевые полуфабрикаты--гранулометрический состав--механические свойства--физико-механические свойства--свойства--сухарные изделия--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.664.33
Автор(ы) : Мазур А. М., Лисовская Д. П., Бань М. Ф.
Заглавие : Исследование структурно-механических свойств сухариков
Место публикации : Потребительская кооперация: научно-практический журнал/ Белорусский союз потребительских обществ, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель, 2010. - N 3. - С. 77-84: рис. (Шифр П2/2010/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.664.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механические свойства--сухарные изделия--мучные изделия--твердость--физические свойства--продукты питания--консистенция--органолептические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуринова Т. А., Гуляев К. К., Оскольченко Е. А.
Заглавие : Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделий
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.152 (Шифр 600559)
УДК : 664.664.33 + 664.649 + 664.66.019 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--производственный брак--качество продуктов питания--промышленная переработка--сухарные изделия--мучные изделия--закусочные продукты--продукты питания--консистенция--органолептические показатели--рецептура--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бань М. Ф., Лисовская Д. П.
Заглавие : Динамика показателя "Totox" при хранении сухариков
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 150: рис. (Шифр 600560)
УДК : 664.664.33-021.465 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухарные изделия--мучные изделия--хранение продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--сроки годности--сроки--фритюр--растительные масла--жиры (продукты питания)--пеллеты--обжаривание--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 602208
Автор(ы) : Бань М. Ф.
Заглавие : Технология и потребительские свойства нового вида сухих завтраков - ржаных сухариков : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"
Выходные данные : Могилев, 2012
Колич.характеристики :25 с
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации"
Примечания : Библиогр.: с. 20-22
УДК : 664.696 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухарные изделия--мучные изделия--сухие завтраки--пищевые концентраты--экструзионные продукты--продукты питания--экструзия--технологические процессы--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--пищевые концентраты--беларусь--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бань М. Ф., Лисовская Д. П., Рощина Е. В.
Заглавие : Оценка повторяемости и воспроизводимости измерения микротвердости сухариков
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.103-111: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.664.33-026.564 + 620.178.15 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физические свойства--сухарные изделия--мучные изделия--методы измерения--статические нагрузки--нагрузки--глубина--размеры--точность--характеристики--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бань М. Ф., Мазур А. М., Лисовская Д. П.
Заглавие : Влияние гранулометрического состава исходных компонентов смеси при производстве сухариков мягких на характер протекания экструзии
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.112-113: рис. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.664.33.016.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гранулометрический состав--механические свойства--сухарные изделия--мучные изделия--технологические процессы--ржаная мука--мука--панировка--пищевые полуфабрикаты--измельчение--экструзионные продукты--продукты питания--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 602484
Автор(ы) : Нилова Л. П.
Заглавие : Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" . -2-е изд.
Выходные данные : Москва: ИНФРА-М, 2011
Колич.характеристики :448 с.: рис., табл.
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр.: с. 429. - Приложения: с. 430-444
ISBN, Цена 978-5-16-004440-8: 171720, 171720, 150100, р.
УДК : 664.6/.7 + 620 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--зерновые продукты--мучные изделия--продукты питания--зерновые культуры--с-х культуры--овощные бобовые культуры--овощные культуры--зерно--продукция растениеводства--крупы--мука--хранение--хлебобулочные изделия--бараночные изделия--сухарные изделия--макаронные изделия--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты
Аннотация: Проанализированы вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерномучных товаров: зерна, крупы, муки, хлебобулочных изделий, бараночных, сухарных, макаронных изделий и пищевых концентратов на зерновой основе. Приводятся подробные характеристики этих товаров, факторов, формирующих их качество в процессе производства, товародвижения, хранения и реализации.
Экземпляры : всего : ОКД/664/602484(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/602484(1), ХР(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.664.33
Автор(ы) : Бань М. Ф., Лисовская Д. П.
Заглавие : Исследование качества нового вида сухих завтраков в процессе хранения
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 4. - С. 32-35: рис. (Шифр Х2/2012/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.664.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухие завтраки--пищевые концентраты--сухарные изделия--мучные изделия--пеллеты--органолептические показатели--органолептическая оценка--обжаривание--технологические процессы--формулы--растительные масла--жиры (продукты питания)--перекисное число--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 339.13.017/П 69
Автор(ы) : Шпак, Александр Петрович, Киреенко Н., Вероха Л., Мицкевич С., Талайко В.
Заглавие : Практические аспекты применения маркетингового анализа при исследовании рынка (на примере снэковой продукции)
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследовании в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2016. - № 8(255). - С. 34-49: ил. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2016/8). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 339.13.017 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--маркетинг--рынок--закусочные продукты--продукты питания--мучные кондитерские изделия--сухарные изделия--мучные изделия--зерновые закусочные продукты--зерновые продукты--объем производства--мтб--потребительский спрос--спрос--внешняя торговля--розничная торговля--торговля--рентабельность--экономические показатели--конкурентоспособность--беларусь--снг
Аннотация: Представлены результаты маркетингового исследования состояния и тенденций развития рынка снэковой продукции Республики Беларусь. Рассмотрены особенности конкурентной среды, проведен анализ внешней торговли экструзионными снэками и бараночными изделиями, дана оценка функционирования рынка Российской Федерации как основного сегмента экспорта белоруской продукции, изучены потребители снэков, их структура и предпочтения. Разработан прогноз развития рынка снэковой продукции Республики Беларусь на 2016-2020 гг.
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616050
Автор(ы) : Чижикова О. Г., Коршенко Л. О.
Заглавие : Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : учебник для прикладного бакалавриата . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Москва: Юрайт, 2017
Колич.характеристики :199 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 167-171 (54 назв.). - Приложения: с. 182-199Книга доступна в электронной библиотечной системе biblio-online.ru
ISBN, Цена 978-5-534-00720-6: 34.80 р.
УДК : 664.64/.66 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--бараночные изделия--сухарные изделия--мучные изделия--мука--пищевое сырье--сырье--тестоприготовление--выпечка--технологические процессы--пищевая ценность--пороки продуктов питания--порча продуктов питания--качество продуктов питания--пшеничный хлеб--ржаной хлеб--хлеб--хранение продуктов питания--хранение--контроль качества--хлебопечение--пищевые производства
Содержание : Классификация и пищевая ценность хлебных изделий ; ОСНОВНОЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ; Характеристика и пищевая ценность сырья ; Хранение и подготовка сырья к пуску в производство ; Приемка и экспертиза качества основного сырья ; СОВРЕМЕННЫЕ СПОСОБЫ ПРОИЗВОДСТВА ПШЕНИЧНОГО И РЖАНОГО ХЛЕБА ; Процессы производства хлеба ; Способы приготовления пшеничного и ржаного теста ; Хранение хлеба ; Приемка и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий ; Дефекты и болезни хлеба и хлебобулочных изделий ; Изделия хлебобулочные сухарные ; Бараночные изделия ; Приемка и экспертиза качества хлебобулочных сухарных и бараночных изделий ; Разработка и постановка на производство новой хлебной продукции
Аннотация: В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий.
Экземпляры :ОКД/664/616050(1)
Свободны : ОКД/664/616050(1)
Найти похожие

 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси