На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: В. Я. Черных, С. А. Хотимченко. - 2005
2.

Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия/сост. : П. С. Ершов. - 2005
3.

Пашук З. Н. Оборудование хлебозаводов/З. Н. Пашук, Т. К. Апет ; рец. М. В. Кашко. - 2008
4.

Харкевич В. Г. Разработка и исследование оборудования для измельчения высушенных хлебобулочных изделий в производстве панировачных сухарей/В. Г. Харкевич, В. А. Шуляк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.101-106
5.

Апет Т. К. Технология хлебопекарного производства/Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец.: Е. М. Бурдук, С. В. Савицкая, Р. Г. Кондратенко Ч. 1. - 2008
6.

Харкевич В. Г. Зависимость качества панировочных сухарей от сорта и влажности исходного сырья/В. Г. Харкевич // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.384-388
7.

Бань М. Ф. Особенности производства экструдированного продукта "мягкого" сухаря/М. Ф. Бань, А. М. Мазур // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.22-25
8.

Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные товары)/Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Н. М. Кириленко ; сост.: Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Н. М. Кириленко ; рец.: Г. И. Гарицкая, Л. Я. Лазько. - 2009
9.

Лисовская Д. П. Дескрипторно-профильная оценка качества снеков "Сухарики"/Д. П. Лисовская, М. Ф. Бань // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.559-560
10.

Харкевич В. Г. Измельчение высушенных хлебобулочных изделий в устройствах ударного действия с многозвенными рабочими органами/В. Г. Харкевич. - 2010
 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси