Поисковый запрос: (<.>K=СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: В. Я. Черных, С. А. Хотимченко. - 2005
|
>2.
| Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия/сост. : П. С. Ершов. - 2005
|
>3.
| Пашук З. Н. Оборудование хлебозаводов/З. Н. Пашук, Т. К. Апет ; рец. М. В. Кашко. - 2008
|
>4.
| Харкевич В. Г. Разработка и исследование оборудования для измельчения высушенных хлебобулочных изделий в производстве панировачных сухарей/В. Г. Харкевич, В. А. Шуляк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.101-106
|
>5.
| Апет Т. К. Технология хлебопекарного производства/Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец.: Е. М. Бурдук, С. В. Савицкая, Р. Г. Кондратенко Ч. 1. - 2008
|
>6.
| Харкевич В. Г. Зависимость качества панировочных сухарей от сорта и влажности исходного сырья/В. Г. Харкевич // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.384-388
|
>7.
| Бань М. Ф. Особенности производства экструдированного продукта "мягкого" сухаря/М. Ф. Бань, А. М. Мазур // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.22-25
|
>8.
| Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные товары)/Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Н. М. Кириленко ; сост.: Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Н. М. Кириленко ; рец.: Г. И. Гарицкая, Л. Я. Лазько. - 2009
|
>9.
| Лисовская Д. П. Дескрипторно-профильная оценка качества снеков "Сухарики"/Д. П. Лисовская, М. Ф. Бань // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.559-560
|
>10.
| Харкевич В. Г. Измельчение высушенных хлебобулочных изделий в устройствах ударного действия с многозвенными рабочими органами/В. Г. Харкевич. - 2010
|
|
|