На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (38)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СУСЛО<.>)
Общее количество найденных документов : 176
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Экология и животный мир - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Гулиев Ш. М. Повышение производительности процеживающего устройства при получении качественного виноградного сусла/Ш. М. Гулиев, Р. Е. Шукуров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.68-69
3.

Бондарчук О. В. Повышение качества солода обработкой пивоваренного ячменя в переменном электрическом поле/О. В. Бондарчук. - 2023
4.

Энтомологическое обозрение - 2023г. т.102,N 1 (Введено оглавление)
5.

Волкова С. В. Исследование возможности получения дистиллята на основе свежепроросшего солода из кукурузы/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Д. А. Сулим // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.28-29
6.

Миронцева А. А. Изучение физико-химических свойств зерна ржи и тритикале различных сортов при получении пищевого этилового спирта/А. А. Миронцева, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.48-49
7.

Цед Е. А. Технология получения дистиллятов для виски в условиях алкогольной отрасли Беларуси/Е. А. Цед, С. В. Волкова, В. А. Новикова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.102-114
8.

Сусло Д. С. Зараженность кровососущих комаров (Diptera, Culicidae) возбудителями лихорадки Западного Нила и дирофиляриоза на территории Березинского биосферного заповедника (Беларусь, Витебская область)/Д. С. Сусло, Д. В. Довнар, О. В. Климович // Экология и животный мир. -Минск, 2023,N № 2.-С.15-20
9.

Особо охраняемые природные территории Беларуси. Исследования/Управление делами Президента Республики Беларусь, Государственное природоохранное учреждение "Березинский биосферный заповедник" Вып. 18. - 2023
10.

Назарова Ю. С. Влияние способа дробного сухого охмеления на изменение качественных показателей в процессе сбраживания пивного сусла/Ю. С. Назарова, Н. А. Шелегова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.75-86
11.

Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" - 2023г. т.59,N 2 (Введено оглавление)
12.

Экология и животный мир - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

Сусло Д. С. Структура фаунистических комплексов семейства Culicidae meigen Березинского биосферного заповедника (Беларусь, Витебская область)/Д. С. Сусло, Т. В. Волкова // Экология и животный мир. -Минск, 2023,N № 2.-С.8-14
14.

Кровососущие членистоногие (Acari: Ixodidae; Diptera: Culicidae, Simuliidae) на территории населенных пунктов различной категории северной климатической области Беларуси/Е. И. Бычкова [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2022,N № 1.-С.7-12
15.

Экология и животный мир - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
16.

Волкова С. В. Влияние пряноароматического сырья на качество алкогольного напитка из зернового дистиллята и оптимизация технологических режимов его производства/С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.71-80
17.

Миронцева А. А. Новые критерии при оптимизации параметров приготовления спиртового сусла из биоактивированного зернового сырья/А. А. Миронцева, Е. А. Цед, С. В. Волкова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.81-93
18.

Особенности роста штаммов Inonotus obliquus в чистой культуре и на растительных субстратах/С. А. Коваленко [и др.] // Сохранение и рациональное использование биологических ресурсов в системе устойчивого лесоуправления. -Гомель, 2022.-С.21-24
19.

Совершенствование биосинтеза этилового спирта при сбраживании яблочного сусла, полученного на базе инновационных решений по переработке вторичных сырьевых ресурсов/Е. П. Кулагова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.41-50
20.

Особо охраняемые природные территории Беларуси. Исследования/Управление делами Президента Республики Беларусь, Государственное природоохранное учреждение "Березинский биосферный заповедник" Вып. 16. - 2021
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси