На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СУПЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

666 блюд из картофеля/сост.: Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина. - 1993
2.

Василега Г. И. Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни/Г. И. Василега, Н. В. Василькова, Ж. А. Шемятовец Т. 2. - 2015
3.

Информационные сведения о пищевой ценности продуктов из гидробионтов/Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" Вып. 1: Качество, безопасность и методы анализа продуктов из гидробионтов. - 2003
4.

Каркина О. И. Технология приготовления блюд детского питания. Практикум/О. И. Каркина ; рец.: Н. И. Косяк, Е. М. Моргунова. - 2017
5.

Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
6.

Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи/Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Ред. М. А. Николаева, рец. В. А. Шеина, рец. Т. К. Вашкевич. - 2005
7.

Кох Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия/Г. Кох, М. Фукс. - 2005
8.

Левинская Л. Любимые еврейские блюда/Л. Левинская ; сост. Л. Левинская. - [2012]
9.

Ловкис З. В. Продукты и блюда: оценка фактического питания и потребления нутриентов/З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, О. В. Павлова ; рец. З. В. Ловкис. - 2016
10.

Максимович М. И. Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания/М. И. Максимович ; рец.: И. Н. Фиешко, Е. М. Моргунова. - 2017
11.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
12.

Мир продуктов - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
13.

Мясные технологии - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
14.

Неумывакин И. П. Овес. Мифы и реальность/И. П. Неумывакин. - [2010]
15.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
16.

Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2021
17.

Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель ; рец.: В. В. Куксинская, Т. Н. Болашенко. - 2018
18.

Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2023
19.

Разработка технологий получения сухих пищевых концентратов "Instant" на основе местного сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.150-153
20.

Сборник рецептур белорусских блюд/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2010
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси