На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СУПЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Мир продуктов - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
2.

Мясные технологии - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
3.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
4.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
5.

Каркина О. И. Технология приготовления блюд детского питания. Практикум/О. И. Каркина ; рец.: Н. И. Косяк, Е. М. Моргунова. - 2017
6.

Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2017
7.

Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель ; рец.: В. В. Куксинская, Т. Н. Болашенко. - 2018
8.

Максимович М. И. Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания/М. И. Максимович ; рец.: И. Н. Фиешко, Е. М. Моргунова. - 2017
9.

Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни/Г. И. Василега [и др.] Т. 1. - 2015
10.

Василега Г. И. Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни/Г. И. Василега, Н. В. Василькова, Ж. А. Шемятовец Т. 2. - 2015
11.

Ловкис З. В. Продукты и блюда: оценка фактического питания и потребления нутриентов/З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, О. В. Павлова ; рец. З. В. Ловкис. - 2016
12.

Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
13.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
14.

Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2023
15.

Смачна есці! Бульба/Группа компаний «Белагро», ООО "Белагро Групп". - 2021
16.

Технология продукции общественного питания/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный ; рец. В. И. Криштафович. - 2019
17.

Супы/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2019
18.

Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2021
19.

Разработка технологий получения сухих пищевых концентратов "Instant" на основе местного сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.150-153
20.

666 блюд из картофеля/сост.: Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина. - 1993
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси