На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СУЛЬФИТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Изменение протеиназно-ингибиторной системы ячменя под действием сульфосалициловой кислоты на различных этапах созревания зерна/Л. В. Ермолицкая [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.50-51
2.

Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
3.

Егорова М. И. Анализ методов определения диоксида серы в сахаре/М. И. Егорова, А. А. Милых, В. В. Райник // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.103-106
4.

Ковалев Н. А. Мир микроорганизмов в биосфере/Н. А. Ковалев, П. А. Красочко, В. Ф. Литвинов ; рец.: А. И. Ятусевич, В. В. Максимович, А. И. Ерошов. - 2014
5.

Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок/ред. С. Этлеш ; сост. С. Этлеш. - 2016
6.

Демченко Е. А. Вопросы обращения кондитерских изделий, содержащих в своем составе диоксид серы/Е. А. Демченко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.174-179
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси