Поисковый запрос: (<.>K=СУЛЬФИТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Изменение протеиназно-ингибиторной системы ячменя под действием сульфосалициловой кислоты на различных этапах созревания зерна/Л. В. Ермолицкая [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.50-51
|
>2.
| Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
|
>3.
| Егорова М. И. Анализ методов определения диоксида серы в сахаре/М. И. Егорова, А. А. Милых, В. В. Райник // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.103-106
|
>4.
| Ковалев Н. А. Мир микроорганизмов в биосфере/Н. А. Ковалев, П. А. Красочко, В. Ф. Литвинов ; рец.: А. И. Ятусевич, В. В. Максимович, А. И. Ерошов. - 2014
|
>5.
| Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок/ред. С. Этлеш ; сост. С. Этлеш. - 2016
|
>6.
| Демченко Е. А. Вопросы обращения кондитерских изделий, содержащих в своем составе диоксид серы/Е. А. Демченко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.174-179
|
|