Поисковый запрос: (<.>K=СУЛЬФАТ ЖЕЛЕЗА<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Кацнельсон Т. Слизней губит не вода, а пиво/Т. Кацнельсон // Хозяин. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.19
|
>2.
| Ананьева Ю. А. Влияние сульфатов железа (II) и (III) на развитие проростков тест-культуры ячменя/Ю. А. Ананьева // Первые шаги в ботаническую науку. -Гомель, 2012. т.Вып. 5.-С.10-14
|
>3.
| Пироговская Г. В. Влияние комплексных удобрений с добавками железосодержащих соединений на поступление железа в почву и растения льна масличного, урожайность и качество семян/Г. В. Пироговская, Ю. Г. Милоста // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2020,N № 1(64).-С.190-204
|
>4.
| Леднева А. А. О использовании железного купороса в очистке сточных вод/А. А. Леднева // Вода. -Минск, 2012. т.№ 9.-С.19
|
>5.
| Ляхова Е.Н. Показатели крови поросят-сосунов при добавлении в рацион соединений микроэлементов/Е. Н. Ляхова, К. А. Мазур // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.103-104
|
>6.
| Инструкция по регулированию pH водной среды прудов/И. С. Шестерин [и др.] // Сборник научно-технологической и методической документации по аквакультуре в Беларуси. -Минск, 2006.-С.238-246
|
>7.
| Новинюк Л. В. Технология обогащающей пищевой добавки — лактата железа/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.153-157
|
|