Поисковый запрос: (<.>K=СУБПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Констанченко Н.Ю. Технология переработки и хранения продуктов животноводства (технология обработки субпродуктов и технического сырья)/Констанченко Н.Ю.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.ТИмирязева, Кафедра технологии переработки и хранения продуктов животноводства. - 1994
|
>2.
| Блюда из птицы/Сост. Манкевич О.И.. - 1994
|
>3.
| Бутко М.П. Люминесцентно-серологический и санитарно-бактериологический анализ продуктов убоя животных при сальмонеллезе и листериозе/Бутко М.П.; ВНИИ вет. санитарии. - 1977
|
>4.
| Сборник нормативов выхода сырья и продукции, расхода сырья и материалов в мясожировом производстве/Белорус. науч.-исслед. и конструкт.-технол. ин-т мясной пром-сти Сост. Абрамович З.С., Медведева Л.А.. - 1995
|
>5.
| Влияние субпродуктово-крупяной композиции на показатели качества мясных рубленых изделий/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.209-210
|
>6.
| Митин В.В. Современное моечное оборудование/Митин В.В., Славущев С.В., Газзаева А.Д.. - 1992
|
>7.
| Fornias O.V. Edible by-products of slaughter animals/Fornias O.V., Palya V.J.; FAO. - 1996
|
>8.
| Рейн Л.М. Субпродукты и их обработка/Л.М. Рейн. - 1970
|
>9.
| Дедаш В.Г. Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности/В.Г. Дедаш, Л.Л.Кухаркова; Ред. Л.Л.Кухаркова. - 1964
|
>10.
| Габриэльянц М.А. Хранение и реализация охлажденного мяса/М.А. Габриэльянц, Л.М. Малютина. - 1971
|
>11.
| Алексеева Л.И. Оборудование для убоя скота, птицы, производства колбасных изделий и птицепродуктов/Л.И. Алексеева, И.М. Болтенков, О.В. Большаков, Н.Ф. Генералов, А.В. Горбатов et al. - 1975
|
>12.
| Коростелева Л. А. Технологии хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства/Л. А. Коростелева, В. М. Боярский ; рец.: Г. М. Топурия, А. А. Лисенков Ч. 1. - 2008
|
>13.
| Шилов А. И. Товароведение и экспертиза мясных товаров/А. И. Шилов, М. М. Петухов ; рец. Н. Н. Толкунова. - 2017
|
>14.
| Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах мясокомбината/И. Г. Серегин [и др.] ; рец. С. В. Мерчина. - 2018
|
>15.
| Каталог продукции 2016 feleti®. Воплощая в реальность/ООО "АгроПищеПром". - [2016]
|
>16.
| Шафранский И. Н. Тенденции формирования конкурентоспособности мясной продукции ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"/И. Н. Шафранский // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2017. т.№ 2(25).-С.201-218
|
>17.
| Изучение минерального и витаминного профиля коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.149-158
|
>18.
| Аминокислотный состав и сбалансированность коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 4.-С.492-503
|
>19.
| Разработки института. Справочники, инструкции, методическая и нормативно-техническая документация для предприятий птицеводческого комплекса/"Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук. - 2019
|
>20.
| Ефименко А. Г. Оценка развития пищевой промышленности в рыночных условиях/А. Г. Ефименко // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2017. т.№ 2(25).-С.219-230
|
|
|