Поисковый запрос: (<.>K=СУБПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Труды/Министерство мясной и молочной промышленности СССР. Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Вып.3. - 1950
|
>2.
| Дедаш В.Г. Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности/В.Г. Дедаш, Л.Л.Кухаркова; Ред. Л.Л.Кухаркова. - 1964
|
>3.
| Соколов А.А. Технология мяса и мясопродуктов/Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И.. - 1970
|
>4.
| Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов/Янушкин Н.П., Лагоша И.А.. - 1970
|
>5.
| Рейн Л.М. Субпродукты и их обработка/Л.М. Рейн. - 1970
|
>6.
| Габриэльянц М.А. Хранение и реализация охлажденного мяса/М.А. Габриэльянц, Л.М. Малютина. - 1971
|
>7.
| Алексеева Л.И. Оборудование для убоя скота, птицы, производства колбасных изделий и птицепродуктов/Л.И. Алексеева, И.М. Болтенков, О.В. Большаков, Н.Ф. Генералов, А.В. Горбатов et al. - 1975
|
>8.
| Бутко М.П. Люминесцентно-серологический и санитарно-бактериологический анализ продуктов убоя животных при сальмонеллезе и листериозе/Бутко М.П.; ВНИИ вет. санитарии. - 1977
|
>9.
| Матрозова С.И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности/Матрозова С.И.. - 1977
|
>10.
| Технология мяса и мясопродуктов/Л.Т. Алехина, А.С. Большаков, В.Г. Боресков и др; Ред. И.А. Рогов. - 1988
|
>11.
| Митин В.В. Современное моечное оборудование/Митин В.В., Славущев С.В., Газзаева А.Д.. - 1992
|
>12.
| Констанченко Н.Ю. Технология переработки и хранения продуктов животноводства (технология обработки субпродуктов и технического сырья)/Констанченко Н.Ю.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.ТИмирязева, Кафедра технологии переработки и хранения продуктов животноводства. - 1994
|
>13.
| Блюда из птицы/Сост. Манкевич О.И.. - 1994
|
>14.
| Сборник нормативов выхода сырья и продукции, расхода сырья и материалов в мясожировом производстве/Белорус. науч.-исслед. и конструкт.-технол. ин-т мясной пром-сти Сост. Абрамович З.С., Медведева Л.А.. - 1995
|
>15.
| Fornias O.V. Edible by-products of slaughter animals/Fornias O.V., Palya V.J.; FAO. - 1996
|
>16.
| Производство мясных консервов для домашних животных/Л.П. Шалушкова, Е.И. Козулина, В.И. Павлов // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.4.-С.48-49
|
>17.
| Оборудование для переработки мяса и молока/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь, Государственное предприятие - Белорусский научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт мясной и молочной промышленности. - 1998
|
>18.
| Сравнительная оценка развития внутренних органов чистопородных и помесных свиней/И. Ф. Гридюшко [и др.] // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.3.-С.66-68
|
>19.
| Инструкция по ветеринарному клеймению мяса и по товароведческой маркировке мяса/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - 2000
|
>20.
| Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/В.И. Ивашов; Ред. Г.А. Гусева Ч.1: Оборудование для убоя и первичной обработки. - 2001
|
|
|