Поисковый запрос: (<.>K=СУБЛИМИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Ветров В. С. Производство сырокопченых и сыровяленых колбас с использованием сублимированного мяса/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.255-258
|
>2.
| Попеня М. Фруктово-ягодный акцент/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 1.-С.14-15
|
>3.
| Симахина Г. А. Использование обогащенного микроэлементами зерна для получения функциональных продуктов питания/Г. А. Симахина, Т. И. Мыколив // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.205-212
|
>4.
| Использование технологии сублимационной сушки мяса в современной мясопереработке/В. С. Ветров [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.21-24
|
>5.
| Карташев А. А. Консервирование творога методом лиофилизации/А. А. Карташев, Е. Д. Бурец, Г. В. Коев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.98-100
|
>6.
| Чеснок в Украине // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 16(Агрономия).-С.82-87
|
>7.
| Семенов Г. В. Сублимационная сушка пищевых продуктов/Г. В. Семенов, И. С. Краснова ; рец.: В. И. Шипулин, М. Б. Генералов. - 2018
|
>8.
| Комарова С. Л. Инновационные подходы в традиционных отраслях пищевой промышленности/С. Л. Комарова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2020. т.№ 1(30).-С.138-148
|
>9.
| Ерофеева Н. А. Получение инстантированных и капсулированных продуктов лактации коз/Н. А. Ерофеева, И. А. Глотова, С. В. Шахов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.229-230
|
|