Поисковый запрос: (<.>K=СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гиль В.В. НТИ и рынок:Получение замороженных гранул жидких продуктов применительно к сублимационным сушилкам непрерывного действия/Гиль В.В., Новикова В.И., Маленко Г.Л., Юдинцева О.В.
|
>2.
| Семенов Г.В. Сушка сырья: мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко/Г.В. Семенов, Г.И. Касьянов. - 2002
|
>3.
| Сушка сырья и производство сухих завтраков/Г.И. Касьянов, Г.В. Семенов, В.А. Грицких, Т.Л. Троянова. - 2004
|
>4.
| Лойко Е. Голодной куме консервы на уме/Е. Лойко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N2.-С.7-8
|
>5.
| Зайцев В.В. Оптимизация способа получения среды для сублимации грамотрицательных бактерий/В. В. Зайцев // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 4.-С.49-51
|
>6.
| Натуральные биокорректоры в приготовлении десертов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N2.-С.18
|
>7.
| Сотченко О. Г. Изучение некоторых аспектов технологии получения бактериальных концентратов/О. Г. Сотченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.230-232
|
>8.
| Зайцев В. В. Оптимизация способа получения среды для сублимации рожистых бактерий/В. В. Зайцев, В. С. Тункель, Г. Э. Дремач // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2005,N № 3.-С.17-23
|
>9.
| Носикова В. В. Основы низкотемпературных технологий/В. В. Носикова ; сост. В. В. Носикова ; рец. В. А. Шуляк Ч. 1: Основы холодильной технологии пищевых продуктов. - 2007
|
>10.
| Бантыш Л. А. Фруктово-ягодные напитки сублимационной сушки для больных сахарным диабетом/Л. А. Бантыш, Г. В. Коев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.241-242
|
>11.
| Использование технологии сублимационной сушки мяса в современной мясопереработке/В. С. Ветров [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.21-24
|
>12.
| Эванс Д. А. Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация/Д. А. Эванс ; пер. В. Д. Широков ; ред.: Ю. Г. Базарнова, Д. К. Рапопорт. - 2010
|
>13.
| Влияние способа сушки на содержание антоциановых пигментов в плодах голубики/А. М. Макаревич [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.69-74
|
>14.
| Симахина Г. А. Использование обогащенного микроэлементами зерна для получения функциональных продуктов питания/Г. А. Симахина, Т. И. Мыколив // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.205-212
|
>15.
| Изгарышев А. В. Влияние холодно-вакуумного обезвоживания на активность воды молочного казеина/А. В. Изгарышев, В. А. Ермолаев, Н. С. Чесноков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.33-35
|
>16.
| Бантыш Л. А. Процесс производства виноградного порошка сублимационной сушки/Л. А. Бантыш, А. И. Караман // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.316-317
|
>17.
| Зайцева В. В. Влияние состава защитной среды на выживаемость спор дерматофитов/В. В. Зайцева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.31-34
|
>18.
| Павленко И. В. Технология получения симбиотического препарата Пролизэр/И. В. Павленко, А. А. Нежута, И. В. Бобровская // Экология и животный мир. -Минск, 2012,N № 1.-С.48-50
|
>19.
| Современные представления о технике и технологии сублимационной сушки биоматериалов (аналитический обзор)/А. А. Нежута [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.47-50
|
>20.
| Машанов А. И. Технология сушки/А. И. Машанов, Л. А. Прошко, Л. С. Зобнина ; рец.: Р. А. Степень, Л. Н. Меняйло. - 2011
|
|
|