На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Бантыш Л. А. Процесс производства виноградного порошка сублимационной сушки/Л. А. Бантыш, А. И. Караман // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.316-317
2.

Бантыш Л. А. Фруктово-ягодные напитки сублимационной сушки для больных сахарным диабетом/Л. А. Бантыш, Г. В. Коев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.241-242
3.

Ветров В. С. Производство сырокопченых и сыровяленых колбас с использованием сублимированного мяса/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.255-258
4.

Ветров В. С. Технологические аспекты использования сублимационной сушки при консервировании мяса/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.248-254
5.

Влияние способа сушки на содержание антоциановых пигментов в плодах голубики/А. М. Макаревич [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.69-74
6.

Влияние сублимационной сушки на органолептические свойства и химический состав ягод голубики/С. Г. Каманова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.36-41
7.

Гиль В.В. НТИ и рынок:Получение замороженных гранул жидких продуктов применительно к сублимационным сушилкам непрерывного действия/Гиль В.В., Новикова В.И., Маленко Г.Л., Юдинцева О.В.
8.

Голембовский В. В. Helix pomatia (виноградная улитка) - как новый источник биологически активных веществ/В. В. Голембовский, Л. А. Пашкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 2.-С.84-89
9.

Зайцев В. В. Оптимизация способа получения среды для сублимации рожистых бактерий/В. В. Зайцев, В. С. Тункель, Г. Э. Дремач // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2005,N № 3.-С.17-23
10.

Зайцев В.В. Оптимизация способа получения среды для сублимации грамотрицательных бактерий/В. В. Зайцев // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 4.-С.49-51
11.

Зайцева В. В. Влияние состава защитной среды на выживаемость спор дерматофитов/В. В. Зайцева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.31-34
12.

Изгарышев А. В. Влияние холодно-вакуумного обезвоживания на активность воды молочного казеина/А. В. Изгарышев, В. А. Ермолаев, Н. С. Чесноков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.33-35
13.

Использование сукцината хитозана в качестве защитной среды при изготовлении сухой инактивированной вакцины против инфекционного ринотрахеита крупного рогатого скота/А. И. Албулов [и др.] // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.151-154
14.

Использование технологии сублимационной сушки мяса в современной мясопереработке/В. С. Ветров [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.21-24
15.

Лойко Е. Голодной куме консервы на уме/Е. Лойко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N2.-С.7-8
16.

Машанов А. И. Технология сушки/А. И. Машанов, Л. А. Прошко, Л. С. Зобнина ; рец.: Р. А. Степень, Л. Н. Меняйло. - 2011
17.

Натуральные биокорректоры в приготовлении десертов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N2.-С.18
18.

Носикова В. В. Основы низкотемпературных технологий/В. В. Носикова ; сост. В. В. Носикова ; рец. В. А. Шуляк Ч. 1: Основы холодильной технологии пищевых продуктов. - 2007
19.

Павленко И. В. Технология получения симбиотического препарата Пролизэр/И. В. Павленко, А. А. Нежута, И. В. Бобровская // Экология и животный мир. -Минск, 2012,N № 1.-С.48-50
20.

Пойманов В. В. Совершенствование технологии и оборудования для производства сухих бактериальных концентратов/В. В. Пойманов, А. В. Прибытков, Д. А. Нестеров // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.87-89
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси