Поисковый запрос: (<.>K=СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Гиль В.В. НТИ и рынок:Получение замороженных гранул жидких продуктов применительно к сублимационным сушилкам непрерывного действия/Гиль В.В., Новикова В.И., Маленко Г.Л., Юдинцева О.В.
|
>2.
| Семенов Г.В. Сушка сырья: мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко/Г.В. Семенов, Г.И. Касьянов. - 2002
|
>3.
| Сушка сырья и производство сухих завтраков/Г.И. Касьянов, Г.В. Семенов, В.А. Грицких, Т.Л. Троянова. - 2004
|
>4.
| Лойко Е. Голодной куме консервы на уме/Е. Лойко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N2.-С.7-8
|
>5.
| Зайцев В.В. Оптимизация способа получения среды для сублимации грамотрицательных бактерий/В. В. Зайцев // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 4.-С.49-51
|
>6.
| Натуральные биокорректоры в приготовлении десертов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N2.-С.18
|
>7.
| Сотченко О. Г. Изучение некоторых аспектов технологии получения бактериальных концентратов/О. Г. Сотченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.230-232
|
>8.
| Зайцев В. В. Оптимизация способа получения среды для сублимации рожистых бактерий/В. В. Зайцев, В. С. Тункель, Г. Э. Дремач // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2005,N № 3.-С.17-23
|
>9.
| Носикова В. В. Основы низкотемпературных технологий/В. В. Носикова ; сост. В. В. Носикова ; рец. В. А. Шуляк Ч. 1: Основы холодильной технологии пищевых продуктов. - 2007
|
>10.
| Бантыш Л. А. Фруктово-ягодные напитки сублимационной сушки для больных сахарным диабетом/Л. А. Бантыш, Г. В. Коев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.241-242
|
|
|