Поисковый запрос: (<.>K=СТРОЕНИЕ ЯЙЦА<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Субботина И. А. Физико-химические свойства скорлупы яиц Neoascaris vitulorum/И. А. Субботина, А. И. Ятусевич // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.336-337
|
>2.
| Субботина И. А. Структура скорлупы яиц Neoascaris vitulorum/И. А. Субботина // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.337-338
|
>3.
| Жуков Д. Ю. Использование яичной скорлупы для производства хозяйственного фарфора повышенной белизны/Д. Ю. Жуков, Е. М. Дятлова // Международная научно-техническая конференция "Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления". -Минск, 2008.-С.33-35
|
>4.
| Кырылив Б. Я. Липидный состав желтка яиц кур-несушек при повышенном уровне йода в рационе/Б. Я. Кырылив, Я. Н. Сирко // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.143-144
|
>5.
| Захарова Г. А. Изменчивость оометрических признаков птиц, гнездящихся в Белорусском Поозерье/Г. А. Захарова // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск, 2008.-С.106-108
|
>6.
| Zwierzchowski G. Influence of nonenzymatic glycation on physicochemical changes and immunoreactfvity of ovomucoid isolated from chicken egg white/G. Zwierzchowski, E. Kostyra, J. Micinski // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.328
|
>7.
| Дадашко В. В. Влияние рапсового жмыха на морфологические и органолептические показатели куриных яиц с окрашенной скорлупой/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, А. А. Русско // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.37-38
|
>8.
| Кудрявец Н. И. Рост микроорганизмов на скорлупе утиных яиц в процессе хранения/Н. И. Кудрявец, А. В. Соляник // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.328-329
|
>9.
| Осадчая Ю. В. Генотипическая изменчивость морфологического строения страусиных яиц/Ю. В. Осадчая // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.116-117
|
>10.
| Забашта А. Г. Технология переработки яиц/А. Г. Забашта, Т. А. Шалимова, В. О. Басов ; рец.: М. В. Фурин, О. Н. Красуля. - 2018
|
>11.
| Качество скорлупы яиц кур при использовании различных кормовых источников кальция/В. Ю. Горчаков [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.26-33
|
>12.
| Косьяненко С. В. Продуктивность селекционного стада кур отечественного кросса с белой скорлупой яиц/С. В. Косьяненко, С. В. Жогло, И. П. Курило // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 1.-С.63-66
|
>13.
| Косьяненко С. В. Оценка скорости полового созревания кур исходных линий с белой скорлупой яиц/С. В. Косьяненко, С. В. Жогло, Т. Н. Вашкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.163-164
|
>14.
| Горчаков В. Ю. Сравнительная характеристика исходных линий яичных кур/В. Ю. Горчаков, С. В. Косьяненко, С. В. Жогло // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 56:Зоотехния.-С.32-38
|
>15.
| Специфическая активность трансовариальных иммуноглобулинов в отношении вирусов и бактерий - возбудителей инфекционных энтеритов телят/Д. С. Борисовец [и др.] // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.153-157
|
>16.
| Садомов Н. А. Инкубационные качества яиц родительского стада кур-несушек кросса "Хайсекс Браун" при использовании кормовой добавки Алфавит Аминокислоты/Н. А. Садомов, Д. С. Серафимович // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 4(51).-С.8-12
|
>17.
| Курило И. П. Результаты инкубации кур кроссов "Беларусь аутосексный" и "Беларусь коричневый"/И. П. Курило, Т. Н. Вашкевич, Н. С. Волынчиц // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.73-74
|
>18.
| Максименко Н. В. Применение различных генотипов растений рода Tagetes L. как перспективных источников каротиноидов для биодобавок в птицеводстве/Н. В. Максименко, В. Н. Прохоров // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.170-177
|
>19.
| Мунаяр Х. Ф. Местные природные минералы Республики Ливан в рационах кур-несушек/Х. Ф. Мунаяр, В. А. Медведский // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2014. т.Вып. 17,N ч. 1.-С.77-83
|
>20.
| Петрукович Т. В. Качество инкубационных яиц кур-несушек белорусской селекции/Т. В. Петрукович, С. В. Косьяненко, И. П. Курило // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 4.-С.142-145
|
|
|