Поисковый запрос: (<.>K=СТРОЕНИЕ ЯЙЦА<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Качество скорлупы яиц кур при использовании различных кормовых источников кальция/В. Ю. Горчаков [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.26-33
|
>2.
| Петрукович Т. В. Качество инкубационных яиц кур-несушек белорусской селекции/Т. В. Петрукович, С. В. Косьяненко, И. П. Курило // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 4.-С.142-145
|
>3.
| Самохина Е. А. Влияние технологии перединкубационной обработки яиц "искусственная кутикула" на биологические и морфологические показатели развития зародышей кур/Е. А. Самохина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.165-172
|
>4.
| Забашта А. Г. Технология переработки яиц/А. Г. Забашта, Т. А. Шалимова, В. О. Басов ; рец.: М. В. Фурин, О. Н. Красуля. - 2018
|
>5.
| Щербатов В. И. Морфологические и физические параметры яиц перепелов разного направления продуктивности/В. И. Щербатов, К. Н. Бачинина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.113-116
|
>6.
| Влияние C-спектра ультрафиолетового излучения на инкубационные качества яиц кур/М. А. Волонсевич [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.27-32
|
>7.
| Взаимодействие наночастиц серебра с фосфатадилхолином из желтка яйца кур/С. Ю. Зайцев [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.417-419
|
>8.
| Курило И. П. Морфологические характеристики яиц кур отечественных кроссов/И. П. Курило, Т. В. Дмитриева, Т. В. Петрукович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.75-76
|
>9.
| Проблема определения качества скорлупы яиц/А. Б. Мальцев [и др.] // Информационные технологии, системы и приборы в АПК. -Новосибирск, 2012. т.Ч. 1.-С.204-206
|
>10.
| Сахацкий Н. И. Особенности определения пористости страусиных яиц/Н. И. Сахацкий, Ю. В. Осадча // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 2.-С.140-147
|
>11.
| Соломон С. Э. Кормление кур и качество скорлупы: ультраструктурная оценка/С. Э. Соломон // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012,N № 11.-С.32-34
|
>12.
| Бутейкис Г. Приглянулся "VILZIM" перепелам/Г. Бутейкис, Д. Блажинскас // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.82-83
|
>13.
| Курило И. П. Результаты инкубации кур кроссов "Беларусь аутосексный" и "Беларусь коричневый"/И. П. Курило, Т. Н. Вашкевич, Н. С. Волынчиц // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.73-74
|
>14.
| Максименко Н. В. Применение различных генотипов растений рода Tagetes L. как перспективных источников каротиноидов для биодобавок в птицеводстве/Н. В. Максименко, В. Н. Прохоров // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.170-177
|
>15.
| Мунаяр Х. Ф. Местные природные минералы Республики Ливан в рационах кур-несушек/Х. Ф. Мунаяр, В. А. Медведский // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2014. т.Вып. 17,N ч. 1.-С.77-83
|
>16.
| Косьяненко С. В. Оценка скорости полового созревания кур исходных линий с белой скорлупой яиц/С. В. Косьяненко, С. В. Жогло, Т. Н. Вашкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.163-164
|
>17.
| Жогло С. В. Интенсивность яйцекладки кур исходных линий кросса с белой скорлупой яиц/С. В. Жогло, Т. Н. Вашкевич, С. В. Косьяненко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.137-139
|
>18.
| Ромашко А. К. Белорусское сорго в кормлении кур-несушек/А. К. Ромашко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.100-108
|
>19.
| Горчаков В. Ю. Сравнительная характеристика исходных линий яичных кур/В. Ю. Горчаков, С. В. Косьяненко, С. В. Жогло // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 56:Зоотехния.-С.32-38
|
>20.
| Садомов Н. А. Инкубационные качества яиц родительского стада кур-несушек кросса "Хайсекс Браун" при использовании кормовой добавки Алфавит Аминокислоты/Н. А. Садомов, Д. С. Серафимович // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 4(51).-С.8-12
|
|
|