Поисковый запрос: (<.>K=СТРОЕНИЕ ЯЙЦА<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Садомов Н. А. Инкубационные качества яиц родительского стада кур-несушек кросса "Хайсекс Браун" при использовании кормовой добавки Алфавит Аминокислоты/Н. А. Садомов, Д. С. Серафимович // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 4(51).-С.8-12
|
>2.
| Косьяненко С. В. Оценка скорости полового созревания кур исходных линий с белой скорлупой яиц/С. В. Косьяненко, С. В. Жогло, Т. Н. Вашкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.163-164
|
>3.
| Жогло С. В. Интенсивность яйцекладки кур исходных линий кросса с белой скорлупой яиц/С. В. Жогло, Т. Н. Вашкевич, С. В. Косьяненко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.137-139
|
>4.
| Ромашко А. К. Белорусское сорго в кормлении кур-несушек/А. К. Ромашко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.100-108
|
>5.
| Косьяненко С. В. Продуктивность селекционного стада кур отечественного кросса с белой скорлупой яиц/С. В. Косьяненко, С. В. Жогло, И. П. Курило // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 1.-С.63-66
|
>6.
| Специфическая активность трансовариальных иммуноглобулинов в отношении вирусов и бактерий - возбудителей инфекционных энтеритов телят/Д. С. Борисовец [и др.] // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.153-157
|
>7.
| Горчаков В. Ю. Сравнительная характеристика исходных линий яичных кур/В. Ю. Горчаков, С. В. Косьяненко, С. В. Жогло // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 56:Зоотехния.-С.32-38
|
>8.
| Дмитриева Т. В. Морфологическая оценка и качество яиц белого отечественного кросса кур/Т. В. Дмитриева, С. В. Косьяненко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.111-112
|
>9.
| Гипериммунизация кур яйценосных пород для получения специфических к Escherichia coli желточных иммуноглобулинов/И. В. Насонов [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2021,N № 2.-С.26-30
|
>10.
| Койпиш С. С. Перспективы применения специфических желточных иммуноглобулинов кур для лечения и профилактики бактериальных инфекций животных и птиц (обзор)/С. С. Койпиш // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2021,N № 1.-С.22-26
|
>11.
| Влияние С-спектра ультрафиолетового излучения на бактериальную обсемененность скорлупы яиц кур/А. И. Киселев [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.134-136
|
>12.
| Щербатов В. И. Морфологические и физические параметры яиц перепелов разного направления продуктивности/В. И. Щербатов, К. Н. Бачинина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.113-116
|
>13.
| Влияние C-спектра ультрафиолетового излучения на инкубационные качества яиц кур/М. А. Волонсевич [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.27-32
|
>14.
| Кравцевич В. П. Влияние возраста кур на инкубационные качества яиц/В. П. Кравцевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.149-151
|
>15.
| Взаимодействие наночастиц серебра с фосфатадилхолином из желтка яйца кур/С. Ю. Зайцев [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.417-419
|
>16.
| Горчаков В. Ю. Качество куриных яиц при использовании различных источников кальция в рационах кур-несушек/В. Ю. Горчаков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.122-123
|
>17.
| Оценка соответствия качества яиц кур требованиям СТБ 254-2004 "Яйца куриные пищевые. Технические условия"/А. И. Киселев [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.138-139
|
>18.
| Качество скорлупы яиц кур при использовании различных кормовых источников кальция/В. Ю. Горчаков [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.26-33
|
>19.
| Забашта А. Г. Технология переработки яиц/А. Г. Забашта, Т. А. Шалимова, В. О. Басов ; рец.: М. В. Фурин, О. Н. Красуля. - 2018
|
>20.
| Продуктивность исходных линий яичных кур отечественного кросса с коричневой окраской скорлупы яиц/С. В. Косьяненко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.159-161
|
|
|