На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СТРОЕНИЕ ЯЙЦА<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

Эсмаил С.Х.М. Кормление несушек и качество яиц/С.Х.М. Эсмаил // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N3.-С.11-12
2.

Экологические аспекты охраны и рационального использования диких животных/Главное управление высших учебных заведений при Государственной комиссии Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам, Московская ветеринарная академия им. К. И. Скрябина. - 1990
3.

Щербатов В. И. Морфологические и физические параметры яиц перепелов разного направления продуктивности/В. И. Щербатов, К. Н. Бачинина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.113-116
4.

Субботина И. А. Физико-химические свойства скорлупы яиц Neoascaris vitulorum/И. А. Субботина, А. И. Ятусевич // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.336-337
5.

Субботина И. А. Структура скорлупы яиц Neoascaris vitulorum/И. А. Субботина // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.337-338
6.

Станишевская О.И. Оценка и отбор яичных и мясных кур по физико-химическим характеристикам яиц для использования в программах селекции на повышение генетического потенциала экономически значимых признаков/О. И. Станишевская, Е. С. Торицина. - 2006
7.

Специфическая активность трансовариальных иммуноглобулинов в отношении вирусов и бактерий - возбудителей инфекционных энтеритов телят/Д. С. Борисовец [и др.] // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.153-157
8.

Соломон С. Э. Кормление кур и качество скорлупы: ультраструктурная оценка/С. Э. Соломон // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012,N № 11.-С.32-34
9.

Содержание ртути в продуктах животного происхождения на территории Червинского района Республики Польша/О. Янушко, Т. Жарский, Н. Жарская и др. // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.48-51
10.

Сахацкий Н. И. Особенности определения пористости страусиных яиц/Н. И. Сахацкий, Ю. В. Осадча // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 2.-С.140-147
11.

Самохина Е. А. Влияние технологии перединкубационной обработки яиц "искусственная кутикула" на биологические и морфологические показатели развития зародышей кур/Е. А. Самохина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.165-172
12.

Садомов Н. А. Продуктивность и концентрация витаминов в крови и печени родительского стада кур в зависимости от содержания их в рационе/Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006. т.Вып. 9,N ч. 2.-С.84-90
13.

Садомов Н. А. Инкубационные качества яиц родительского стада кур-несушек кросса "Хайсекс Браун" при использовании кормовой добавки Алфавит Аминокислоты/Н. А. Садомов, Д. С. Серафимович // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 4(51).-С.8-12
14.

Ромашко А. К. Белорусское сорго в кормлении кур-несушек/А. К. Ромашко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.100-108
15.

Результаты оценки кроссов кур с белой и коричневой скорлупой яиц // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006. т.Вып. 9,N ч. 2.-С.90-96
16.

Рама Рао С.В. Повышение качества скорлупы яиц путем сбалансированного кормления птицы/С. В. Рама Рао // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N6/1(2005).-С.4-6
17.

Продуктивность исходных линий яичных кур отечественного кросса с коричневой окраской скорлупы яиц/С. В. Косьяненко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.159-161
18.

Проблема определения качества скорлупы яиц/А. Б. Мальцев [и др.] // Информационные технологии, системы и приборы в АПК. -Новосибирск, 2012. т.Ч. 1.-С.204-206
19.

Петрукович Т. В. Рабочая тетрадь по птицеводству/Т. В. Петрукович, И. А. Никитина ; рец.: М. В. Базылев, Н. А. Шарейко. - 2011
20.

Петрукович Т. В. Качество инкубационных яиц кур-несушек белорусской селекции/Т. В. Петрукович, С. В. Косьяненко, И. П. Курило // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 4.-С.142-145
 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси