Поисковый запрос: (<.>K=СТРОЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 870
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ясовеев М.Г. Подземная гидросфера Беларуси (строение, экология, рациональное использование)/М.Г. Ясовеев; Национальная академия наук Беларуси. Институт геологических наук. - 1998
|
>2.
| Ясинецкий В. В. Теоретические основы химии/В. В. Ясинецкий ; сост. В. В. Ясинецкий ; рец.: А. С. Тихонов, Н. И. Сухарева Ч. 1: Строение вещества. Общие закономерности протекания химических реакций. Растворы. - 2006
|
>3.
| Ясельда/И. В. Абрамова [и др.] ; ред.: А. А. Волчек, И. И. Кирвель, Н. В. Михальчук ; рец.: В. Б. Кадацкий, Э. И. Михневич. - 2017
|
>4.
| Яровой овес в Сибири/Л. П. Косяненко [и др.]. - 2011
|
>5.
| Яржомбек А. А. Основы промысловой ихтиологии/А. А. Яржомбек, О. В. Бредихина ; ред. М. Б. Николаева ; рец.: Ю. С. Решетников, А. Л. Никифоров-Никишин, Ю. Г. Симаков. - 2009
|
>6.
| Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
|
>7.
| Якимов Н. И. Технология лесовыращивания/Н. И. Якимов, В. К. Гвоздев ; рец.: А. С. Лабоха, В. В. Трухоновец. - 2015
|
>8.
| Яглов В. В. Основы цитологии, эмбриологии и гистологии/В. В. Яглов, Н. В. Яглова ; рец.: В. П. Панов, П. Л. Гореликов. - 2017
|
>9.
| Юдичев Ю. Ф. Анатомия животных/Ю. Ф. Юдичев, В. В. Дегтярев, А. Г. Гончаров ; рец.: Х. Б. Баймишев, Б. П. Шевченко Т. 2: Спланхнология. Железы внутренней секреции. Ангиология. Неврология. Органы чувств. Особенности анатомии домашних птиц. - 2013
|
>10.
| Эффективное кролиководство/В. И. Комлацкий [и др.] ; рец.: В. Х. Вороков, В. В. Оноприенко. - 2013
|
>11.
| Эсмаил С.Х.М. Кормление несушек и качество яиц/С.Х.М. Эсмаил // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N3.-С.11-12
|
>12.
| Эпизоотология с микробиологией/В. В. Максимович [и др.] ; ред. В. В. Максимович ; [рец.: С. Г. Нестерович, В. В. Малашко, М. В. Дубинич]. - 2017
|
>13.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 6: Процессы, происходящие в продуктах при обработке. - 2022
|
>14.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>15.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 1: Организм человека и питание. - 2022
|
>16.
| Энтомология/Г. Росс, Ч. Росс, Д. Росс; Пер. В.В. Белов, Пер. Б.Я. Виленкин, Ред. Г.А. Мазохин-Поршняков. - 1985
|
>17.
| Энергетическое использование древесной биомассы/А. Б. Левин [и др.] ; ред. А. Б. Левин ; рец.: С. П. Рудобашта, С. Н. Рыкунин. - 2016
|
>18.
| Экспериментальная биология и биотехнология - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>19.
| Эколого-генетические основы селекции льна-долгунца/А. А. Жученко [и др.] ; рец.: Н. Б. Брач, Д. А. Иванов. - 2009
|
>20.
| Экология и животный мир - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|