Поисковый запрос: (<.>K=СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Вопросы производства, реализации и подтверждения соответствия пищевой продукции на территории стран-членов Таможенного Союза/И. А. Макеева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.34-42
|
>2.
| Гончаров В. Д. Мясомолочный подкомплекс России: проблемы и перспективы/В. Д. Гончаров, С. В. Котеев. - 2014
|
>3.
| Производственный контроль предприятий в условиях требований ТР ТС // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 4(16).-С.33-35
|
>4.
| Методические рекомендации по уровню государственной поддержки предприятий АПК в зависимости от их текущего финансового состояния и обеспеченности материально-ресурсной базой/А. Е. Дайнеко [и др.] ; ред. А. Е. Дайнеко ; рец.: Г. И. Гануш, В. Ф. Медведев. - 2015
|
>5.
| Гусакова И. В. Оценка конкурентоспособности продукции картофелеводства Беларуси на рынке государств - участников Таможенного союза и Единого экономического пространства/И. В. Гусакова // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.25-29
|
>6.
| Национальный доклад "О ходе и результатах реализации в 2013 году Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы"/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - 2014
|
>7.
| Лисович Г. М. Бухгалтерский финансовый учет в сельском хозяйстве/Г. М. Лисович ; рец. Е. В. Никифорова [и др.]. - 2015
|
>8.
| Кирюшин В. И. Агротехнологии/В. И. Кирюшин, С. В. Кирюшин. - 2015
|
>9.
| Голованов А. И. Ландшафтоведение/А. И. Голованов, Е. С. Кожанов, Ю. И. Сухарев ; ред. А. И. Голованов ; рец. Н. Н. Дубенок. - 2015
|
>10.
| Яркова Т. М. Управление продовольственными запасами региона в условиях ВТО/Т. М. Яркова, А. Г. Светлаков ; рец.: М. М. Трясцин, В. М. Шарапова. - 2014
|
>11.
| Будай С. И. Требования к качеству зерна пшеницы в странах единого Таможенного союза/С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.237-239
|
>12.
| Развитие рынка аграрной органической продукции (зарубежный и отечественный опыт)/Н. Д. Аварский [и др.] ; рец.: В. А. Клюкач, В. Г. Закшевский. - 2014
|
>13.
| Солдатова Е. А. Вопросы законодательного регулирования рынка кондитерских изделий для питания детей дошкольного и школьного возраста/Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.36-41
|
>14.
| Сравнительный анализ нормативной документации стран Таможенного союза, Украины и Евросоюза на яйца куриные пищевые /А. В. Мелещеня [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.200-210
|
>15.
| Инновационный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции/Л. Н. Соболенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.88-99
|
|