Поисковый запрос: (<.>K=СТЕКЛОВИДНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агрофизика - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Бажуряну Н.С. Лежкоспособность плодов и факторы снижающие их потери при длительном хранении/Бажуряну Н.С., Попушой И.С.; АН Респ. Молдова, Ин-т физиологии растений. - 1993
|
>3.
| Берестов И. И. Мукомольные свойства яровой пшеницы в зависимости от сорта и технологии возделывания/И. И. Берестов, О. С. Красоцкая // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2008,N № 2.-С.31-34
|
>4.
| Будай С. И. Результаты лабораторной оценки качества зерна озимой мягкой пшеницы, выращенной в Гродненском районе/С. И. Будай, А. И. Гузевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.19-22
|
>5.
| Вильдфлуш И. Р. Влияние макро-, микроудобрений и регулятора роста на урожайность, структуру урожая и качество зерна яровой пшеницы/И. Р. Вильдфлуш, А. А. Кулешова // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2023,N № 1(70).-С.126-135
|
>6.
| Волконович Е. А. Исследование процесса крупообразования у сортов яровой твердой пшеницы/Е. А. Волконович, Н. А. Дуктова // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2008. т.Вып. 4.-С.61-64
|
>7.
| Данилова Л.Н. Совершенствование переработки зерна ячменя в муку для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Л.Н. Данилова. - 2004
|
>8.
| Действие некоторых гормональных факторов на морфо-биологические показатели клонового подвоя 54-118/Д. Г. Шорников [и др.] // Инновационные технологии в питомниководстве. -Самохваловичи, 2009.-С.12-14
|
>9.
| Дзива - новый сорт озимой ржи с повышенной устойчивостью к предуборочному прорастанию зерна/О. С. Радовня [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 5(138).-С.7-11
|
>10.
| Дудяк И. Д. Технологические свойства зерна пшеницы озимой в зависимости от повреждения его клопом вредная черепашка/И. Д. Дудяк, Т. Н. Манушкина // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.106-108
|
>11.
| Дудяк И. Д. Технологические свойства зерна пшеницы озимой в зависимости от повреждения его клопом вредная черепашка/И. Д. Дудяк, Т. Н. Манушкина // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.357-359
|
>12.
| Дуктова Н. А. Качество зерна яровой твердой пшеницы в условиях северо-востока Беларуси/Н. А. Дуктова, А. З. Латыпов // Проблемы и пути повышения эффективности растениеводства в Беларуси. -Минск, 2007.-С.61-64
|
>13.
| Дуктова Н. А. Мукомольные свойства зерна сортообразцов яровой твердой пшеницы/Н. А. Дуктова // Производство растениеводческой продукции: резервы снижения затрат и повышения качества. -Минск, 2008. т.Т. 2.-С.102-105
|
>14.
| Дуктова Н. А. Оценка качественных и мукомольных свойств зерна номеров яровой твердой пшеницы, созданных в условиях Беларуси/Н. А. Дуктова, А. З. Латыпов // Агроэкология. -Горки, 2007,N Вып. 5(Современное состояние, проблемы и перспективы защиты растений).-С.80-84
|
>15.
| Дуктова Н. А. Физико-химические свойства зерна отечественных сортов яровой твердой пшеницы/Н. А. Дуктова, Е. М. Минина // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 2.-С.123-128
|
>16.
| Дуктова Н. А. Физические свойства зерна твердой пшеницы/Н. А. Дуктова, В. В. Павловский // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.44-45
|
>17.
| Зерноведение с основами растениеводства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2022
|
>18.
| Змушко А. А. Адаптация методики окрашивания тканей яблони в целях цитологического изучения генетической изменчивости клоновых подвоев/А. А. Змушко // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.138-145
|
>19.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>20.
| Казарцева А. Т. Качество зерна в связи с селекцией и производством сильных пшениц/А. Т. Казарцева. - 1989
|
|
|