Поисковый запрос: (<.>K=СТЕВИОЗИД<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Попеня М. Аспартам и сахарин - и напитку угодим/М. Попеня // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 1.-С.15-16
|
>2.
| Очистка экстракта стевии/С. С. Попель [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.418-423
|
>3.
| Магомедов Г. О. Низкокалорийный желейно-фруктовый мармелад/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.110
|
>4.
| Стевия как сырье для приготовления напитков специального назначения/Л. Я. Родионова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.290-293
|
>5.
| Дорошкевич Е. И. Использование естественного заменителя сахара стевии в рецептуре кондитерских изделий/Е. И. Дорошкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.40-42
|
>6.
| Новицкий К. Научно-методическая база инновационного бизнес-проектирования, реализующего потенциал стевии/К. Новицкий // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 10.-С.67-72
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|