На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (20)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СТАБИЛИЗАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 250
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Дайнеко В. А. Стабилизация загрузки дробилок и измельчителей кормов/В. А. Дайнеко, И. Н. Шаукат, Е. М. Прищепова // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.143-144
2.

Жуков А. Погода пугает рынки/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 11.-С.98-100
3.

Кузнецов А. Сезон "большого молока" снял напряжение на рынке/А. Кузнецов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 7
4.

Кузнецов А. Цены на молоко готовятся к большому скачку?/А. Кузнецов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 8.-С.87-90
5.

Лещуков К. А. Способ профилактики транспортного стресса крупного рогатого скота/К. А. Лещуков // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.93-96
6.

Горин Г. С. Стабилизация пахотных агрегатов в горизонтальной плоскости/Г. С. Горин, А. В. Захаров // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.24-26
7.

Жуков А. Цены на продовольствие остаются нестабильными/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 7.-С.81-84
8.

Романова З. Н. Оптимизация технологии приготовления пивного сусла с использованием физических методов обработки пивных заторов/З. Н. Романова, М. В. Карпутина, В. М. Сидор // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.71-75
9.

Иванова С. А. Технологические особенности внесения плодоовощных добавок и стабилизаторов в аэрированные молочные продукты/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.123-127
10.

Волатильность цен и продовольственная безопасность/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Комитет по всемирной продовольственной безопасности, Группа экспертов высокого уровня по вопросам продовольственной безопасности и питания. - 2014
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси