Поисковый запрос: (<.>K=СТАБИЛИЗАТОРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 118
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Брилевский О.А. Повышение эффективности применения витамина А и каротина в кормлении сельскохозяйственных животных/Брилевский О.А., Микулович Л.С.. - 1991
|
>2.
| Василенко З. В. Использование овощных пюре в производстве мороженого/З.В. Василенко, Т.И. Пискун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.87-89
|
>3.
| Василенко З. В. Стабилизирующий эффект овощных пюре в производстве мороженого/З.В. Василенко, Т.И. Пискун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.89-90
|
>4.
| Солецкая А.Д Структурирующие полисахариды для мясных продуктов/А.Д Солецкая, Л.Г. Винникова, Л.В. Капрельянц // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.147-148
|
>5.
| Микулович Л.С. Пищевые добавки/Л.С. Микулович, А.В. Локтев, О.А. Брилевский; Рец. Е.К. Шарковский. - 1999
|
>6.
| Информационно-справочные материалы по классификации, кодировке и составу пищевых добавок, штрих-кодам/Milieukontakt Oost-Europa, МОО "Экологическая инициатива Буренко", Белорусский фонд развития экологических проектов и программ "Экофонд", Управление экологических и медицинских технологий УП "Белорусинторг". - 2002
|
>7.
| Тамим А.Й. Йогурты и другие кисломолочные продукты/А.Й. Тамим, Р.К. Робинсон; Ред. Л.А. Забодалова, Пер. Л.А. Забодалова. - 2003
|
>8.
| Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок/Л.А. Сарафанова. - 2003
|
>9.
| Добавки для мясоперерабатывающей промышленности, реализуемые фирмой "Могунция". - 2004
|
>10.
| Справочник по производству мороженого/Ю.А. Оленев, А.А. Творогова, Н.В. Казакова, Л.Н. Соловьева; Ред. Ю.А. Оленев. - 2004
|
|
|