На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (34)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СРОКИ ГОДНОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 268
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 634.13/Я 45
Автор(ы) : Якимович О. А., Марцинкевич Т. Н., Богдан Т. Н.
Заглавие : Сортоизучение интродуцированных сортов груши в условиях Беларуси
Место публикации : Плодоводство: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Минск: Беларуская навука, 2018. - Т. 30. - С. 46-51: табл. (Шифр П 1/2018/30)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.13 + 631.526.32 + 631.529 + "2012/2017" + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интродуцированные сорта--грушевая медяница--груша--семечковые культуры--интродукция--сорта--позднеспелые сорта--сортоиспытание--скороплодность--хозяйственно полезные признаки--урожайность--устойчивость--устойчивость к болезням--крупноплодность--биологические свойства--устойчивость к вредителям--cacopsylla--cacopsylla pyri--плоды--груши--хранение--сроки--сроки годности--беларусь--снг
Аннотация: Приводятся результаты многолетних (2012-2017 гг.) исследований по изучению 5 интродуцированных сортов груши (Вродлыва, Выставочная, Золотоворотская, Паттен, Талгарская красавица) позднего срока созревания в условиях Беларуси. Определены лучшие сорта как источники основных хозяйственно ценных признаков: скороплодности, устойчивости к болезням и грушевой медянице, крупноплодности, привлекательности внешнего вида, высоких вкусовых качеств плодов, урожайности для дальнейшей селекционной работы. Выделен сорт груши Талгарская красавица, казахской селекции, с комплексной устойчивостью к заболеваниям и грушевой медянице в сочетании с высокими вкусовыми качествами плодов, способных к хранению до 120 дней. По ряду признаков Талгарская красавица превосходит стандартный сорт Белорусская поздняя и рекомендуется для приусадебного возделывания.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гореньков Э. С., Шишкина Н. С., Карастоянова О. В., Лежнева М. Л.
Заглавие : Эффективные технологии быстрого замораживания дикорастущих ягод и грибов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция : тезисы докладов : 27-28 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.106 (Шифр 600559)
УДК : 664.853.037.5 + 664.843.3.037.5 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ягодные культуры--плодовые культуры--дикорастущие виды--дикорастущие растения--технологические процессы--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--сухой лед--диоксид углерода--низкая температура--температура--хранение продуктов питания--хранение--сроки годности--сроки--пищевая ценность--качество продуктов питания--органолептические показатели--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.5.056/Э 94
Автор(ы) : Савельева Т. А., Ховзун Т. В., Корако В. Б., Петрущенко Е. В.
Заглавие : Эффективность применения мелкодисперсных аэрозолей органических кислот для предотвращения микробиологической порчи мясного сырья
Коллективы : Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2023. - Вып. 17. - С. 325-333: табл. (Шифр Ж 964/2023/17)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.056 + 614.31 + 614.48
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--мясо--продукты питания--сроки годности--сроки--свежесть--качество--порча продуктов питания--качество продуктов питания--микробная обсемененность--контаминация--нежелательная микрофлора--микрофлора--обеззараживание--органические кислоты--кислоты--аэрозоли--формы применения веществ и материалов--дисперсность--физические свойства--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--микробиологические исследования--исследования--беларусь--страны мира--24-13
Аннотация: Приведены результаты научных исследований применения мелкодисперсных аэрозолей с композициями органических кислот с целью улучшения микробиологических показателей мясного сырья при хранении. Установлено, что хранение обработанной мелкодисперсными аэрозолями композициями органических кислот мясного сырья в течение 20 суток в холодильной камере (температура минус 1 °С и относительная влажность 85 %) приводит к незначительному увеличению микробной контаминации поверхности мяса по показателю КМАФАнМ, БГКП, дрожжеподобные и плесневые грибы и полностью инактивирует Listeria spp.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.4.081/Э 94
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Павлова О. В., Трусова М. М., Политаева Н. А.
Заглавие : Эффективность использования хитозана как сорбента и стабилизатора в технологии пива
Место публикации : Вестник Фонда фундаментальных исследований: научно-теоретический и информационно-методический журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск: Беларуская навука, 2023. - № 3(105). - С. 102-113. - ISSN 1818-9830 (Шифр Ж 1192/2023/3). - ISSN 1818-9830
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.4.081 + 577.114
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--бродильные производства--пиво--слабоалкогольные напитки--помутнение--порча продуктов питания--сроки годности--сроки--адсорбенты--сорбенты--хитозан--мукополисахариды--поглотительная способность--физико-химические свойства--кизельгур--неглинистые минералы--полифенолы--фенолы--фильтрация--стабилизация--технологические процессы--поглощение--физические процессы--исследования--беларусь--страны мира--23-44
Аннотация: Описаны основные направления исследований отечественных и зарубежных авторов в области стабилизации напитков и пива. Дана краткая характеристика хитозана как сорбента. Актуальным является проведение исследования no определению возможности применения хитозана в технологии пива в качестве сорбента и стабилизатора. Научная задача - разработка сорбента на основе хитозана для эффективной стабилизации пива, предотвращения коллоидного помутнения и увеличения сроков годности готового продукта. Исследование проводилось на модельных раствоpax, в качестве эталона полифенолов применялся танин, белковых соединений - белок альбумин. Концентрацию белка до и после сорбции определяли при помощи биуретовой реакции. Для определения концентрации полифенолов до и после сорбции применялся метод Еруманиса. Турбидиметрический метод применяли для определения мутности растворов. Максимальная сорбция белка хитозаном составила 1,5 г на 1 г сорбента при экспозиции 60 мин, максимальная сорбция танина хитозаном - 242,5 мг танина на 1 г хитозана. Сорбционная способность хитозана по отношению к белково-дубильным комплексам достигала максимума при экспозиции 180 мин, мутность раствора снижалась на 24 EMF (19,72 мг/л). Рекомендуется использовать хитозан, полученный в ходе стадии деацетилирования при температуре 120 °C, концентрации щелочи 30 % и экспозиции 45 мин в технологии пива в качестве сорбента и стабилизатора для удаления чрезмерного количества белков и предотвращения необратимых коллоидных помутнений в дозировке 1-10 г на 1 гл материала, подлежащего обработке.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1.063.612
Заглавие : Эмульсии для печенья
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 5. - С. 36-39: цв.ил. (Шифр Ж 494/2010/5)
УДК : 664.681.1.063.612 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульсионные продукты--продукты питания--мучные кондитерские изделия--качество продуктов питания--качество--сроки годности--сроки--эмульгаторы--беларусь--снг
Аннотация: Вопросы приготовления эмульсий для печенья.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шиманович С. Л., Шиманович О. В., Красницкий В. М., Людчик А. М.
Заглавие : Экологически безопасные озонные технологии в сельском хозяйстве и пищевой промышленности
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск: Беларуская навука, 2006. - № 3. - С.117-123. - ISSN 0321-1657 (Шифр В1/2006/3). - ISSN 0321-1657
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 661.94 + 63 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--пищевая промышленность--экологически безопасные технологии--экологическая безопасность--озон--газы--озонирование--технологические процессы--очистка--дезодорация--воздух--обеззараживание--почва--борьба с болезнями--растениеводство--зерновые культуры--с-х культуры--животноводство--кормопроизводство--ветеринария--дезинфекция--хранение--продукты питания--сроки годности--сроки--беларусь--снг
Аннотация: В обзоре описаны современные методы применения озона для очистки и дезинфекции воздуха от загрязнений, опасных вирусов и бактерий, для создания благоприятных условий хранения пищевых продуктов, повышения эффективности производства в различных отраслях сельского хозяйства и пищевой промышленности.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591608
Автор(ы) : Щербинская И. П., Бацукова Н. Л., Новиков П. Г.
Заглавие : Гигиеническая экспертиза мяса и колбасных изделий : учебно-методическое пособие
Выходные данные : Минск, 2007
Колич.характеристики :28 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Белорусский государственный медицинский университет, Кафедра общей гигиены
Примечания : Библиогр.: с. 16. - Приложения: с. 17-27.
ISBN, Цена 978-985-462-738-0: Б.ц.
УДК : 619 + 614.31 + 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--продукты питания--колбасные изделия--качество продуктов питания--биологическая ценность--пищевая ценность--убойные животные--пороки продуктов питания--сроки годности--сроки--органолептическая оценка--методы--безопасность для здоровья--безопасность
Аннотация: Представлены современные научные данные о пищевой и биологической ценности мяса и колбасных изделий, их эпидемическая значимость, требования к качеству и безопасности, методы и этапы гигиенической экспертизы мяса и колбасных изделий.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 633.8/Ш 97
Автор(ы) : Шутова А. Г.
Заглавие : Антирадикальная активность эфирных масел и входящих в их состав терпеновых и фенольных соединений в различных средах
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук/ Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi. - Минск: Беларуская навука, 2009. - № 4. - С.5-10: ил. - ISSN 0002-3558 (Шифр В980921185827/2009/4). - ISSN 0002-3558
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.8 + 581.135.51 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эфирномасличные культуры--технические культуры--эфирные масла--терпеноиды--изопреноиды--фенольные соединения--органические соединения--антиоксидантная активность--продукты питания--сроки годности--сроки--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.858.8/Ш 95
Автор(ы) : Шуляковская О., Белышева Л., Москва Е.
Заглавие : Оксиметилфурфурол в фруктово-ягодной продукции домашнего приготовления
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 13. - С. 74, 76: табл. (Шифр Ж 494/2013/13)
УДК : 664.858.8 + 547.724.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): варенье--плодово-ягодные консервы--канцерогены--токсические вещества--безопасность продуктов питания--качество--сроки годности--сроки--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шуляк Т. Л., Липская Д. А.
Заглавие : Использование лекарственных растений в производстве молочных напитков
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.260 (Шифр 600559)
УДК : 637.14-035.66 + 633.88 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные напитки--безалкогольные напитки--молочные продукты--лекарственные растения--растительное сырье--сырье--биологически активные вещества--обогащение--технологические процессы--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--сроки годности--сроки--рецептура--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шульженок О. В.
Заглавие : Новамил сохраняет свежесть хлебобулочных изделий при длительном хранении
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 1. - С.52-53: табл. (Шифр Х2/2007/1)
УДК : 664.6.022.36
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--качество продуктов питания--качество--сроки годности--пищевые добавки--ферментные препараты--ферменты
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Штефырца И. А., Коев Г. В., Гудима А. И.
Заглавие : Влияние обработки молочной кислотой мяса птицы, для продления срока годности
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 343-346 (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.54'65.07 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--мясо птицы--мясо--обсемененность--молочная кислота--монокарбоновые кислоты--химическая обработка--технологические процессы--сроки годности--сроки--физико-химические свойства--свойства--молдова--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.056/Ш 62
Автор(ы) : Шингарева Т. И.
Заглавие : Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составе
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2019. - № 1(26). - С. 53-60: ил. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2019/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3.056 + 637.14
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырные продукты--сычужные сыры--сыры--молоко--заменители молочного жира--животные жиры--заменители--коагуляция--физические процессы--жирные кислоты--карбоновые кислоты--липиды--органолептические показатели--хранение--хранение продуктов питания--сроки годности--сроки--продукты питания--качество продуктов питания
Аннотация: Выявлена тенденция развития на рынке ассортимента молокосодержащих продуктов, получаемых из молока с заменителем молочного жира (ЗМЖ), произведенных по технологии сычужного сыра (далее - продукт пищевой сырный). Продукт пищевой сырный может вырабатываться как на основе молока натурального, так и восстановленного. Однако в литературе отсутствуют данные по влиянию вида используемого молока на хранимоспособность такой продукции. Необходимость регламентирования процессов хранения продуктов обусловила актуальность и цель исследования. Сравнительная оценка показателей качества продуктов пищевых сырных при хранении, выработанных из натурального или восстановленного молока обусловила научную задачу исследований.
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/Ч-84
Заглавие : Чудо- упаковщики
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2013. - № 4. - С. 4-5 (Шифр Ж 150/2013/4)
УДК : 637.5 + 621.798-982 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясо--мясные продукты--сроки годности--сроки--качество продуктов питания--качество--вакуумная упаковка--упаковка--вакуум-аппараты--упаковочные машины--технологическое оборудование--беларусь--снг
Аннотация: Вакуумный упаковщик - оборудование, которое позволяет максимально долго сохранить продукты свежими.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.07
Заглавие : Чистое молоко - чистая прибыль
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 5. - С.24-25 (Шифр М3./2010/5)
УДК : 637.1.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--сроки годности--сроки--вкусовые качества--органолептические показатели--ультрафильтрация--фильтрация--фильтры--фильтровальное оборудование
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернышев С. В.
Заглавие : Изменение химических показателей качества томатов в процессе сушки и хранения
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.380-386: рис. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.843.047.032-021.465 + 635.64 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химические свойства--свойства--качество продуктов питания--овощные культуры--технологические процессы--хранение продуктов питания--конвективные сушилки--сушилки--режим сушки--режим хранения--сушеные овощи--сушеные продукты--органолептическая оценка--методы--содержание веществ--химический состав--характеристики--сроки годности--сроки--молдавия--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.035.1
Автор(ы) : Сороко О. Л., Усеня Ю. С., Миронов А. М., Литвинчук А. Л., Рачковская А. И.
Заглавие : Хранение пищевых продуктов в газомодифицированной среде
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 2(8). - С. 15-19: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/2(8)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.035.1 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--газовая среда--абиотические факторы--газомодифицированная среда--качество продуктов питания--качество--режим хранения--упаковка--сроки годности--сроки--россия--страны мира
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.563/Х 90
Заглавие : Хранение овощной продукции: кратко о важном
Место публикации : Наше сельское хозяйство: журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск: Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2023. - № 19(315)(Агрономия). - С. 78-83: табл. - ISSN 2073-2937 (Шифр Ж 521/2023/19). - ISSN 2073-2937
Примечания : Продолжение следует.
УДК : 631.563 + 635.1/.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--продукты питания--хранение продуктов питания--режим хранения--хранение--овощные культуры--с-х культуры--агротехнические требования--биологические свойства--свойства--сроки годности--сроки--упаковка--технологические процессы--23-45
Аннотация: Факторы, влияющие на срок хранения овощей (биологические, климатические, агротехнические); способы продления срока хранения овощей; оптимальные условия хранения овощей.
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620595
Заглавие : Франдеса®: каталог продукции 2019
Выходные данные : [Минск]: Джи энд Ди, [2019]
Колич.характеристики :161 с.: рис., табл., фот.
Коллективы : ООО "Франдеса"
Цена : Б.ц.
УДК : 632.95 + (085.2) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): средства защиты растений--защита растений--борьба с болезнями--борьба с вредителями--борьба с сорняками--уход за растениями--гербициды--фунгициды--протравители--инсектициды--пестициды--регуляторы роста растений--регуляторы роста--химическая борьба--методы защиты растений--механизм действия--характеристики --устойчивость--препаративные формы--формы применения веществ и материалов--способы применения--сроки годности--сроки применения--сроки--хранение--беларусь--снг
Аннотация: Каталог представляет химические препараты для защиты растений компании ООО "Франдесса" - широкий спектр фунгицидов, регуляторов роста, гербицидов, протравителей, инсектицидов. Они раскрываются по таким пунктам как: механизм действия, скорость воздействия, период защитного действия, преимущества каждого препарата, рекомендации по их применению, по оптимальным условиям и срокам применения, совместимостью с другими препаратами.
Экземпляры :ОКД/632.9/620595(1)
Свободны : ОКД/632.9/620595(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620142
Заглавие : Фитопрепараты для птицеводства
Выходные данные : Минск: Промкомплекс, [2018?]
Колич.характеристики :15 с.: рис., фот.
Коллективы : ООО "БиоПоинтВосток"
Серия: BiPointVostok - источник здоровья животных
Цена : Б.ц.
УДК : 619 + 615.322 + 636.5 + (085.2) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фитопрепараты--птицеводство--животноводство--ветеринария--болезни животных--болезни птиц--лекарственные средства--растительные препараты--минеральный состав--химический состав--характеристики--способы применения--упаковка--сроки годности--сроки--снг--беларусь
Аннотация: Представлены фитопрепараты производства ООО "БиоПоинтВосток" (Беларусь) для птицеводства, применяемые в ветеринарии при лечении болезней. Приведена краткая характеристика препаратов, состав, показания к применению, применение, упаковка, срок годности лекарственного средства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси