На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (34)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СРОКИ ГОДНОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 268
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Срок годности пищевых продуктов : расчет и испытание/ред.: Р. Стеле, Ю. Г. Базарнова ; пер. В. Д. Широков. - 2006
2.

Увеличение срока хранения молочных продуктов путем использования антиоксидантов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.23-24
3.

Войникова Е. Пакуем классно творожную массу/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.27-28
4.

Войникова Е. Сырку да творожку "фольговую" одежку/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N3.-С.27-28
5.

Экологически безопасные озонные технологии в сельском хозяйстве и пищевой промышленности/С. Л. Шиманович [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 3.-С.117-123
6.

Деликатная И. О. Современные тенденции применения добавок в пищевой промышленности/И. О. Деликатная, С. Н. Бобрышева, И. Ю. Ухарцева // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2006,N № 1.-С.5-10
7.

Щербинская И. П. Гигиеническая экспертиза мяса и колбасных изделий/И. П. Щербинская, Н. Л. Бацукова, П. Г. Новиков ; рец. Е. О. Гузик, Т. И. Петрова-Соболь. - 2007
8.

Битлян О. К. Протектирующее антиоксидантное действие жирорастворимых витаминов в масляных растворах/О. К. Битлян // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.161-164
9.

Коваль Ю. И. Использование синтетических фенольных антиоксидантов для улучшения качества и продления сроков хранения мяса птицы/Ю. И. Коваль, Т. И. Бокова, Н. В. Кандалинцева // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.321-322
10.

Туманов С. Маркировка - лицо товара/С. Туманов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 4.-С.3-4
11.

Шульженок О. В. Новамил сохраняет свежесть хлебобулочных изделий при длительном хранении/О. В. Шульженок // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 1.-С.52-53
12.

Кондратова И. И. Использование антиоксидантов при производстве пищевых концентратов/И. И. Кондратова, Л. В. Филатова, Н. П. Волчанина // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.39-41
13.

Установка для термизации кисломолочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 6.-С.5-6
14.

Использование изомальта в производстве карамели/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.29-34
15.

Ефимова Е. В. Производство мягких сыров с бифидобактериями/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.32-38
16.

Картофельные чипсы длительного хранения/Н. А. Фалендыш [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.177-181
17.

Божко Л. Д. Измерение активности воды как один из критериев оценки срока годности мясных продуктов/Л. Д. Божко, С. В. Радьков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.79-82
18.

Масанский С. Л. Изменение потребительских свойств голубики садовой при замораживании и хранении в замороженном виде/С. Л. Масанский, Ю. М. Пинчукова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.19-23
19.

Мадзиевская Т. А. Разработка фитокомпозиций с антиоксидантными свойствами для жиросодержащих продуктов питания/Т. А. Мадзиевская // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.54-56
20.

Особенности хранения мясных консервов в различных видах металлической тары // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 2.-С.32-33
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси