Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Спреды - новый вид масложировой продукции/Д. А. Хоняк [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.15-17
|
>2.
| Рынок маргариновой продукции/Л. Расолько [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 12.-С.27-28
|
>3.
| Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы/ред.: Б. М. МакКенна, Ю. Г. Базарнова ; пер. Ю. Г. Базарнова. - 2008
|
>4.
| Вышемирский Ф. А. Этюды о масле, маслоделии и маслоделах/Ф. А. Вышемирский ; ред. Е. Ю. Райчева. - 2008
|
>5.
| Обогащенные спреды - перспективный вид масложировой продукции функционального назначения/Д. А. Хоняк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.44-48
|
>6.
| Владыко А. Лучшее масло Беларуси/А. Владыко // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 22.-С.35
|
>7.
| Ресурсосберегающие технологии продуктов маслоделия с комбинированным составом жировой фазы // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.39-40
|
>8.
| Перспективы использования растительного сырья для обогащения масложировой продукции/Д. А. Хоняк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.33-36
|
>9.
| Ипатова Л. Г. Применение фитостеринов в жировых продуктах/Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.23-24
|
>10.
| Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; ред. К. К. Горбатова. - 2010
|
>11.
| Масла и жиры - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Переработка молока - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>13.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Ипатова Л. Г. Первые российские спреды, обогащенные фитостеринами/Л. Г. Ипатова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 17.-С.38-41
|
>15.
| "Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2011;Углич). Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - 2011
|
>16.
| Спреды для геродиетического питания/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.272-279
|
>17.
| Почицкая И. М. Определение антиоксидантной активности эмульсионных масложировых продуктов методом фотохемолюминесценции/И. М. Почицкая, И. М. Минчук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.70-76
|
>18.
| Состояние сыроделия и маслоделия России в современных условиях/Ю. Я. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.5-15
|
>19.
| Вышемирский Ф. А. Масло из коровьего молока и спреды в современном питании/Ф. А. Вышемирский // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.87-99
|
>20.
| Обогащение продуктов маслоделия функциональными ингредиентами/Е. В. Топникова [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.125-131
|
|
|