Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бондарчук О. В. Роль заквасочной культуры в производстве кислосливочных спредов/О. В. Бондарчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.86-96
|
>2.
| Владыко А. Лучшее масло Беларуси/А. Владыко // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 22.-С.35
|
>3.
| Вышемирский Ф. А. Масло из коровьего молока и спреды в современном питании/Ф. А. Вышемирский // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.87-99
|
>4.
| Вышемирский Ф. А. Спреды: состав, технологии, перспективы/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев ; рец.: А. Г. Храмцов, Н. А. Тихомирова. - 2014
|
>5.
| Вышемирский Ф. А. Этюды о масле, маслоделии и маслоделах/Ф. А. Вышемирский ; ред. Е. Ю. Райчева. - 2008
|
>6.
| Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; ред. К. К. Горбатова. - 2010
|
>7.
| Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
|
>8.
| Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
|
>9.
| Ипатова Л. Г. Первые российские спреды, обогащенные фитостеринами/Л. Г. Ипатова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 17.-С.38-41
|
>10.
| Ипатова Л. Г. Применение фитостеринов в жировых продуктах/Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.23-24
|
>11.
| Как выжить молочной отрасли России? // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 13.-С.20-22
|
>12.
| Кондратова И. И. Новые виды бутербродных продуктов повышенной пищевой ценности/И. И. Кондратова, В. Н. Бабодей, О. А. Шавковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.8-12
|
>13.
| Куренкова О. А. Спреды функционального назначения - новый продукт высокого качества/О. А. Куренкова, Н. А. Ткаченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.40
|
>14.
| Лилишенцева А. Н. Товароведение и экспертиза пищевых жиров/А. Н. Лилишенцева, А. О. Смольская ; рец. Е. В. Рощина. - 2017
|
>15.
| Масла и жиры - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>16.
| Масла и жиры - 2014г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>17.
| Масло не масляное // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 2.-С.14-15
|
>18.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>19.
| Молочная река - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>20.
| Молочная река - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|