Поисковый запрос: (<.>K=СПОРЫ БАКТЕРИЙ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Основы технологии получения биопестицида фрутин/Т.В. Романовская, О.В. Молчан, Э.И. Коломиец, Н.А. Здор // Сельскохозяйственная биотехнология. -Горки, 2002.-С.277-279
|
>2.
| Полякова С.П. Микробиологическая устойчивость хлебобулочных изделий при хранении/С.П. Полякова, Р.Д. Поландова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.22-23
|
>3.
| Максимович В.В. Эпизоотическая ситуация по сибирской язве животных в Республике Беларусь/В.В. Максимович // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2003,N N4/5/2003.-С.2-6
|
>4.
| Вуйцик-Стопчиньска Б. Микробиологическое состояние зерна пшеницы и пшеничной муки/Б. Вуйцик-Стопчиньска, Б. Якубовска, Г. А. Жолик // Актуальные проблемы агрономии и пути их решения. -Горки, 2005. т.Вып.1 :Биологические основы адаптивного растениеводства,N ч.2 .-С.220-224
|
>5.
| Отделение бактерий из молока центрифугированием // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 6.-С.5-6
|
>6.
| Проблема удаления спор микроорганизмов в молоке-сырье до технологической обработки и возможности ее реализации на современном этапе // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 1.-С.10-11
|
>7.
| Санитарно-гигиеническое качество силоса/пер. А. Кислекова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2014,N № 4(Ветеринария и животноводство).-С.30-34
|
|