Поисковый запрос: (<.>K=СПИРТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 285
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Получение кормового белоксодержащего продукта на основе отхода производства этанола - послеспиртовой барды/И. Н. Кузнецов [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды", 26-27 октября 2011 г.. -Минск, 2011.-С.45-48
|
>2.
| Гриневская Л. М. Повышение уровня эколого-экономической эффективности перерабатывающих предприятий Республики Беларусь/Л. М. Гриневская // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.277-278
|
>3.
| Органическая химия/Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - 2012
|
>4.
| Мискевич О. П. Тенденция и перспектива эффективности производства рапса/О. П. Мискевич, В. И. Высокоморный // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.200-201
|
>5.
| Почицкая И. М. Определение компонентного состава коньячной продукции методом жидкостной хроматографии/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, О. Н. Урсул // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.207-211
|
>6.
| Волкова С. В. Исследование фракционного состава летучих примесей этилового спирта в зависимости от вида и расы спиртовых дрожжей/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.80
|
>7.
| Выделение органических компонентов из бродильных субстратов ацетоно-бутилового брожения/О. М. Баранов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.29
|
>8.
| Constituents of the essential oil of Origanum vulgare subsp. Hirtum growing wild in Turkey/M. M. Ozcan [et al.] // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск, 2011.-С.175-177
|
>9.
| Исследование влияния величины pH пектинового экстракта и температуры коагуляции на показатели качества спиртоосаждаемого пектина из выжимок яблочных сушеных/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.191
|
>10.
| Разработка технологии получения нового биостимулятора для спиртового производства/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.84
|
>11.
| Мехтиев У. Д. Изучение качества марочных коньяков/У. Д. Мехтиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.88
|
>12.
| Голубев В.Н. Топинамбур/Голубев В.Н., Волкова И.В., Кушалаков Х.М.. - 1995
|
>13.
| Цед Е. А. Изучение аминокислотного состава голозерного овса белорусской селекции применительно к спиртовому производству/Е. А. Цед, С. В. Волкова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.505-506
|
>14.
| Конверсия отходов сельского хозяйства Вьетнама в топливный этанол/T. D. Toai [и др.] // Альтернативные источники сырья и топлива. -Минск, 2009.-С.14
|
>15.
| Вредные вещества в промышленности/Ред. Лазарев Н.В., Левина Э.Н.. - 1976
|
>16.
| Определение содержания жирных кислот и спиртов в воске хохобы/Всерос. НИИ растениеводства им. Н.И.Вавилова. - 1992
|
>17.
| Проблемы науки и производства в условиях аграрной реформы/Новосибирский государственный аграрный университет. - 1994
|
>18.
| Горный А. В. Топинамбур (Helianthus tuberosus l.) перспективная биоэнергетическая культура/А. В. Горный, М. И. Ярошевич, Н. Н. Вечер // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.84-86
|
>19.
| Химия/А. Р. Цыганов [и др.] ; рец.: Е. Я. Аршанский, И. С. Матыс Ч. 2: Органическая химия. - 2016
|
>20.
| Бабаева С. Х. Введение в культуру in vitro сортов винограда таджикской селекции Зебо и Сангвор/С. Х. Бабаева, Х. И. Бободжанова, Н. В. Кухарчик // Биотехнология в плодоводстве. -Минск:Колорград, 2016.-С.116-119
|
|
|