На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Аграрные издания НАН Беларуси (31)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 191
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Rynek wyrobów alkoholowych: stan i perspektywy/Instytut Ekonomiki Rolnictwa i Gospodarki Zywnosciowej, Agencja Rynku Rolnego, Ministerstwo Rolnictwa i Rozwoju Wsi. - Журнал выходит с 2014г.
2.

Пищевик.by/Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Журнал выходит с 2014г.
3.

Rynek uzywek: stan i perspektywy/Instytut Ekonomiki Rolnictwa i Gospodarki Zywnosciowej, Agencja Rynku Rolnego, Ministerstwo Rolnictwa i Rozwoju Wsi Cz. 1: Rynek alkoholu i napojow alkoholowych. - Журнал выходит с 2013г.
4.

Ферментная и спиртовая промышленность/Государственный агропромышленный комитет СССР. - Журнал выходит с 1924г.
5.

Производство спирта и ликероводочных изделий/ООО "Пищепромиздат". - Журнал выходит с 2000г.
6.

Оптимизация водно-тепловой и ферментативной обработки для комплексной технологии переработки зерна на спирт и крахмал // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.10-11
7.

Марковская А. Новый призрак самогона/А. Марковская // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.45-46
8.

Требования к технологической адекватности зерновой культуры тритикале, обеспечивающие нормативные показатели выхода спирта и его качества // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.10-11
9.

Ярошевич А. Запреты и разрешения в алкогольном обороте/А. Ярошевич // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.30
10.

Белов А. «Кристалл»... Праздник, который всегда с тобой/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 12.-С.26-29
11.

Тананайко Т. М. Оптимизация процесса сбраживания ржаного сусла с повышенной концентрацией сухих веществ/Т. М. Тананайко, В. И. Соловей, В. Н. Аникеев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.21-25
12.

Тананайко Т. М. Оптимизация режимов механико-ферментативной обработки ржаного сусла повышенных концентраций/Т. М. Тананайко, Л. Г. Сергеенко, В. Н. Аникеев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.19-21
13.

Технология и оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов Ч. 1: Производство спирта. - 2013
14.

Тананайко Т. Крепость спирта не только в градусе/Т. Тананайко // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.76
15.

Шелехова Н. В. Современные методы контроля технологических процессов спиртового и ликероводочного производства/Н. В. Шелехова, Л. В. Римарева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.312-315
16.

Влияние кислотоустойчивых ферментных препаратов на гидролиз биополимеров в спиртовом производстве // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.10-11
17.

Мастера спирта // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 2.-С.10-11
18.

Интенсификация спиртового брожения путем направленного протеолиза зернового сырья // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.12-14
19.

Радостев А. Ю. Энергосберегающая брагоректификация/А. Ю. Радостев // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.15
20.

Цед Е. А. Использование дрожжей-ассоциантов рисового гриба в спиртовом производстве/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.32-37
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси