Поисковый запрос: (<.>K=СПИРТОВАЯ БАРДА<.>) |
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агрохимическая и агроэкологическая оценки утилизации послеспиртовой барды/Г. Н. Ненайденко [и др.] ; сост. Г. Н. Ненайденко. - 2013
|
>2.
| Балансирование рационов бычков при бардяном откорме/В. А. Люндышев [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.172-179
|
>3.
| Барда сухая послеспиртовая в кормлении сельскохозяйственных животных/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2021
|
>4.
| Баринов В. Н. Использование бардяного осадка на удобрение/В. Н. Баринов // Нетрадиционные источники и приемы организации питания растений. -Нижний Новгород, 2011.-С.31-32
|
>5.
| Винаров А. Ю. Безотходная биотехнология этилового спирта/А. Ю. Винаров, А. А. Кухаренко, Н. Е. Николайкина. - 2019
|
>6.
| Дабахова Е. В. Влияние утилизации барды послеспиртовой на свойства светло-серой лесной почвы/Е. В. Дабахова, Н. А. Корченкина, Е. А. Бутысина // Нетрадиционные источники и приемы организации питания растений. -Нижний Новгород, 2011.-С.36-41
|
>7.
| Заяц А.Е. Повышение продуктивности кормовых дрожжей электролитической активацией продуцента Trichosporon cutaneum БИМ Y-210 Д/А. Е. Заяц. - 2005
|
>8.
| Изменение состава послеспиртовой барды при анаэробной и ферментативной обработке/И. Н. Кузнецов [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2011. т.№ 4(142):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.185-189
|
>9.
| Инновационное развитие технологии переработки послеспиртовой барды // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 1.-С.39-40
|
>10.
| Инновационное развитие технологии переработки послеспиртовой барды // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 2.-С.46
|
>11.
| Использование вторичных продуктов перерабатывающих предприятий в кормлении молодняка крупного рогатого скота/В. А. Люндышев [и др.] ; ред. В. А. Люндышев ; рец.: Н. В. Пилюк, С. А. Костюкевич. - 2014
|
>12.
| Использование послеспиртовой зерновой барды для получения биобутанола/Е. В. Болотник [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.77-81
|
>13.
| Использование сушеной барды в кормлении молодняка свиней/Н. В. Пилюк [и др.] // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.235-237
|
>14.
| Исследование реологических характеристик послеспиртовой зерновой барды и зерновых замесов в условиях непрерывного сдвига крутильных деформаций/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.77-86
|
>15.
| Исследования по очистке фильтрата послеспиртовой барды/В. Н. Яромский [и др.] // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.163
|
>16.
| Исследования по очистке фильтрата послеспиртовой барды/В. Н. Яромский [и др.] // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст, 2010. т.Вып. 3,N т. 1.-С.113-116
|
>17.
| Кирик И. В. Изучение сохранности пробиотических бактерий в обогащенных кормовых добавках/И. В. Кирик, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.67-69
|
>18.
| Кормовая добавка для бардяных рационов молодняка крупного рогатого скота/А. Н. Кот [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.165-166
|
>19.
| Корченкина Н. А. Влияние возрастающих доз барды послеспиртовой на урожайность викоовсяной смеси/Н. А. Корченкина, М. В. Жесткова, Е. В. Дабахова // Нетрадиционные источники и приемы организации питания растений. -Нижний Новгород, 2011.-С.73-77
|
>20.
| Кудряшов В. Л. Комплексные инновационные технологии переработки зерновой барды на основе мембранных процессов/В. Л. Кудряшов, В. Д. Горчаков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.109-114
|
|
|