На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПИРТОВАЯ БАРДА<.>)
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-74 
1.

Покрашинская А. В. Использование спиртовой барды при производстве ржано-пшеничного хлеба/А. В. Покрашинская, Л. В. Рукшан // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.105-113
2.

Кормовая добавка для бардяных рационов молодняка крупного рогатого скота/А. Н. Кот [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.165-166
3.

Эффективность разных минеральных добавок при откорме бычков на барде/Д. И. Комлач [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.144-148
4.

Откорм бычков с использованием барды/Г. В. Бесараб [и др.] // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.77-82
5.

Барда сухая послеспиртовая в кормлении сельскохозяйственных животных/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2021
6.

Маркевич Р. М. Биотехнологическая переработка промышленных отходов/Р. М. Маркевич, И. А. Гребенчикова, М. В. Рымовская ; рец.: Т. А. Макаревич, И. А. Ровенская. - 2019
7.

Винаров А. Ю. Безотходная биотехнология этилового спирта/А. Ю. Винаров, А. А. Кухаренко, Н. Е. Николайкина. - 2019
8.

Сушеная барда в рационах бычков/А. Н. Кот [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.161-163
9.

Балансирование рационов бычков при бардяном откорме/В. А. Люндышев [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.172-179
10.

Минеральные ресурсы республики и вторичные продукты перерабатывающих предприятий в кормлении молодняка крупного рогатого скота/В. А. Люндышев [и др.] ; рец.: М. А. Горбуков, С. А. Костюкевич. - 2016
11.

Повышение продуктивного действия барды при интенсивном производстве говядины/В. Ф. Радчиков [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.74-79
12.

Эффективность использования энергии рационов бычками в продукцию при скармливании обогащенной барды/В. К. Гурин [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 1.-С.149-157
13.

Кузнецов И. Н. Исследование роста гриба Phlebiopsis gigantea на отходах производства этанола для получения био-препарата для защиты леса/И. Н. Кузнецов, Н. С. Ручай // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.281-286
14.

Кудряшов В. Л. Экономичные импортозамещающие технологии переработки и использования зерновой барды для жидкого кормления/В. Л. Кудряшов, Н. С. Погоржельская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.163-171
15.

Современные биотехнологические процессы, оборудование и методы контроля в производстве спирта и ликероводочных изделий/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2015
16.

Маркевич Р. М. Экологическая биотехнология/Р. М. Маркевич, И. А. Гребенчикова, М. В. Рымовская ; рец.: Т. А. Макаревич, Н. В. Прокопенко. - 2015
17.

Ненайденко Г. Н. Органические удобрения в современном земледелии/Г. Н. Ненайденко, Л. И. Ильин ; рец.: В. В. Кидин, В. А. Соколов. - 2015
18.

Кузнецов И. Н. Повышение качества белоксодержащего кормового продукта на основе взвешенных веществ послеспиртовой барды при ферментативно-микробиологической обработке/И. Н. Кузнецов, Н. С. Ручай // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 2.-С.42-46
19.

Микробиологическая переработка послеспиртовой барды // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.13-16
20.

Использование вторичных продуктов перерабатывающих предприятий в кормлении молодняка крупного рогатого скота/В. А. Люндышев [и др.] ; ред. В. А. Люндышев ; рец.: Н. В. Пилюк, С. А. Костюкевич. - 2014
 1-20    21-40   41-60   61-74 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси