Поисковый запрос: (<.>K=СПИРТОВАЯ БАРДА<.>) |
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яромский В. Н. Технология утилизации осадков молочного стока и отходов спиртового производства/В. Н. Яромский, И. И. Мороз // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2009. т.Вып. 2.-С.96-99
|
>2.
| Яромский В. Н. Перспективы использования послеспиртовой барды/В. Н. Яромский, Е. Г. Артемук, Ю. С. Шепелюк // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.162
|
>3.
| Эффективность разных минеральных добавок при откорме бычков на барде/Д. И. Комлач [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.144-148
|
>4.
| Эффективность использования энергии рационов бычками в продукцию при скармливании обогащенной барды/В. К. Гурин [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 1.-С.149-157
|
>5.
| Экономичный трехпродуктовый способ переработки барды в кормовые и пищевые добавки // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.35-36, 39-40
|
>6.
| Шилов М. П. Влияние спиртовой барды на эффективное плодородие черноземно-солонцового комплекса Северного Казахстана/М. П. Шилов, И. В. Бакуменко // Нетрадиционные источники и приемы организации питания растений. -Нижний Новгород, 2011.-С.65-68
|
>7.
| Шилов М. П. Агроэкологическая оценка применения спиртовой барды в качестве жидкого органического удобрения на черноземах Северного Казахстана/М. П. Шилов, И. В. Бакуменко // Нетрадиционные источники и приемы организации питания растений. -Нижний Новгород, 2011.-С.61-64
|
>8.
| Шепшелев А. А. Определение конструкционных и эксплуатационных параметров спиральных теплообменников с учетом реологических свойств пищевых продуктов/А. А. Шепшелев, С. А. Анаут, Д. А. Зайченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.31-34
|
>9.
| Тюрникова Е. Г. Влияние барды спиртовой разных сроков хранения на урожайность и качество рапса/Е. Г. Тюрникова, Н. А. Зинина // Нетрадиционные источники и приемы организации питания растений. -Нижний Новгород, 2011.-С.57-61
|
>10.
| Технология и режимы ферментативного гидролиза крахмалосодержащего сырья на стадии приготовления замеса и сусла повышенных концентраций/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.10-14
|
>11.
| Технология и опытный образец оборудования по переработке послеспиртовой барды с получением дрожжевого кормового концентрата/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.10-15
|
>12.
| Сушка послеспиртовой барды за счет комбинированного энергоподвода/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.72-78
|
>13.
| Сушеная барда в рационах бычков/А. Н. Кот [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.161-163
|
>14.
| Стрельченя И. Отравления, вызванные неправильным использованием некоторых кормов/И. Стрельченя // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2012. т.№ 12.-С.9-12
|
>15.
| Современные биотехнологические процессы, оборудование и методы контроля в производстве спирта и ликероводочных изделий/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2015
|
>16.
| Сбалансированное кормление молодняка крупного рогатого скота/Н. В. Казаровец [и др.] ; ред. В. А. Люндышев ; рец.: А. Ф. Трофимов, А. Н. Саевец. - 2012
|
>17.
| Ручай Н. С. Производство биогаза из органического сырья/Н. С. Ручай, И. Н. Кузнецов // Маститы: диагностика, лечение и качество молока - 2012. -Минск, 2013.-С.125-134
|
>18.
| Рукшан Л.В. Разработка пищевой добавки на основе послеспиртовой барды/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005
|
>19.
| Рукшан Л. В. Получение кормовых добавок с использованием отходов сахарного и спиртового производств/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.34-41
|
>20.
| Римарева Л. В. Использование ВСР пищевой промышленности в производстве кормовых дрожжей из зерновой барды/Л. В. Римарева, Т. И. Лозанская, Н. М. Худякова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.9-12
|
|
|