Поисковый запрос: (<.>K=СПИРТОВАЯ БАРДА<.>) |
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пилюк С. Сравнительная эффективность использования свежей и сушеной барды в рационах бычков/С. Пилюк // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N10.-С.18-20
|
>2.
| Ратошный А.М. Высокопротеиновая сухая барда в рационах выращиваемых и откармливаемых свиней/А. М. Ратошный // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.206-207
|
>3.
| Заяц А.Е. Повышение продуктивности кормовых дрожжей электролитической активацией продуцента Trichosporon cutaneum БИМ Y-210 Д/А. Е. Заяц. - 2005
|
>4.
| Рукшан Л.В. Разработка пищевой добавки на основе послеспиртовой барды/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005
|
>5.
| Рукшан Л. В. Получение кормовых добавок с использованием отходов сахарного и спиртового производств/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.34-41
|
>6.
| Разработки отечественного оборудования для вакуум-выпаривания барды // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 1.-С.5-6
|
>7.
| Купрейчик В. М. Сушеная барда в кормлении молодняка свиней/В. М. Купрейчик, В. П. Колесень, Н. В. Пилюк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2007. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария.-С.94-99
|
>8.
| Использование сушеной барды в кормлении молодняка свиней/Н. В. Пилюк [и др.] // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.235-237
|
>9.
| Кудряшов В. Л. Комплексные инновационные технологии переработки зерновой барды на основе мембранных процессов/В. Л. Кудряшов, В. Д. Горчаков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.109-114
|
>10.
| Кудряшов В. Л. Экономически обоснованные методы переработки барды спиртзаводов малой и средней мощности/В. Л. Кудряшов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.441-449
|
|
|