На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (46)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОХРАНЯЕМОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 247
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Conservation measures for rare farm animal breeds/Ed.Dobrowolska D.;National Research Inst.of Animal Prod.. - 1995
2.

GMP в пищевой промышленности/Британский институт пищевых наук и технологий. - 2017
3.

Radiation preservation of food. - 1973
4.

Smith P.G. Introduction to food process engineering/P. G. Smith. - 2003
5.

XXII Мичуринские чтения "Развитие научного наследия И. В. Мичурина по генетике и селекции плодовых культур"/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и селекции плодовых растений имени И. В. Мичурина" Россельхозакадемии. - 2010
6.

Абраскова С. Консервирование трав: современные подходы/С. Абраскова, Е. Чекель // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.48-53
7.

Авраменко М. Н. Комплексная оценка образцов фасоли в питомнике исходного материала/М. Н. Авраменко // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 2.-С.36-41
8.

Авраменко М. Н. Сравнительная оценка сортов фасоли обыкновенной в коллекционном питомнике/М. Н. Авраменко // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 2.-С.81-84
9.

Аграрная Россия - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
10.

Актуальные проблемы аграрной науки и пути их решения/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - 2015
11.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
12.

Алехина Ю.В. Выживаемость многолетних бобовых трав при подсеве в дернину старосеяных пастбищ и сенокосов/Ю.В. Алехина // Совершенствование агротехники полевых и кормовых культур. -Горки, 2001.-С.108-113
13.

Баева М. Р. Исследование влияния полисахаридных пищевых пленок на физико-механические показатели мелкоштучных булочных изделий в процессе хранения/М. Р. Баева, И. Милкова-Томова, Р. Василева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.178
14.

Беспалов В. Ф. О влиянии выбросов предприятий Красноярского края на сохраняемость сельскохозяйственной техники/В. Ф. Беспалов, Н. М. Романченко // Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития. -Красноярск, 2012,N Ч. 2:Наука: опыт, проблемы, перспективы развития.-С.86-89
15.

Болотько А. Ю. Развитие отечественного товарного рынка и современного ассортимента мясных продуктов функционального назначения за счет внедрения новых технологий и способов сохранения качества (опыт ОАО "Могилевский мясокомбинат")/А. Ю. Болотько, Е. А. Кулажина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.141
16.

Борисов В. А. Сохраняемость и сроки реализации корнеплодов дайкона и редьки зимней/В. А. Борисов, А. В. Романова, Н. В. Гренадеров // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.183-188
17.

Боровик Е. С. Влияние некорневого внесения макро- и микроэлементов на рост и развитие деревьев яблони в плодоносящем саду/Е. С. Боровик, И. С. Леонович // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2009,N Т. 21.-С.91-98
18.

Бухаров А. Ф. Лежкоспособность и качество сортов и гибридов перца селекции ВНИИО/А. Ф. Бухаров, И. А. Скрипник, А. В. Романова // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.212-218
19.

Бухаров А. Ф. Наследование хозяйственно ценных признаков у F1 гибридов томата, гетерозиготных по гену rin/А. Ф. Бухаров, Е. В. Свешникова, Д. В. Акишин // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.203-206
20.

Василенко З. В. Исследование стойкости и вязкости низкокалорийных майонезных эмульсий в зависимости от содержания стабилизационных систем/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.3-8
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси