Поисковый запрос: (<.>K=СОХРАНЯЕМОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 247
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Conservation measures for rare farm animal breeds/Ed.Dobrowolska D.;National Research Inst.of Animal Prod.. - 1995
|
>2.
| GMP в пищевой промышленности/Британский институт пищевых наук и технологий. - 2017
|
>3.
| Radiation preservation of food. - 1973
|
>4.
| Smith P.G. Introduction to food process engineering/P. G. Smith. - 2003
|
>5.
| XXII Мичуринские чтения "Развитие научного наследия И. В. Мичурина по генетике и селекции плодовых культур"/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и селекции плодовых растений имени И. В. Мичурина" Россельхозакадемии. - 2010
|
>6.
| Абраскова С. Консервирование трав: современные подходы/С. Абраскова, Е. Чекель // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.48-53
|
>7.
| Авраменко М. Н. Комплексная оценка образцов фасоли в питомнике исходного материала/М. Н. Авраменко // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 2.-С.36-41
|
>8.
| Авраменко М. Н. Сравнительная оценка сортов фасоли обыкновенной в коллекционном питомнике/М. Н. Авраменко // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 2.-С.81-84
|
>9.
| Аграрная Россия - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Актуальные проблемы аграрной науки и пути их решения/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - 2015
|
>11.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>12.
| Алехина Ю.В. Выживаемость многолетних бобовых трав при подсеве в дернину старосеяных пастбищ и сенокосов/Ю.В. Алехина // Совершенствование агротехники полевых и кормовых культур. -Горки, 2001.-С.108-113
|
>13.
| Баева М. Р. Исследование влияния полисахаридных пищевых пленок на физико-механические показатели мелкоштучных булочных изделий в процессе хранения/М. Р. Баева, И. Милкова-Томова, Р. Василева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.178
|
>14.
| Беспалов В. Ф. О влиянии выбросов предприятий Красноярского края на сохраняемость сельскохозяйственной техники/В. Ф. Беспалов, Н. М. Романченко // Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития. -Красноярск, 2012,N Ч. 2:Наука: опыт, проблемы, перспективы развития.-С.86-89
|
>15.
| Болотько А. Ю. Развитие отечественного товарного рынка и современного ассортимента мясных продуктов функционального назначения за счет внедрения новых технологий и способов сохранения качества (опыт ОАО "Могилевский мясокомбинат")/А. Ю. Болотько, Е. А. Кулажина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.141
|
>16.
| Борисов В. А. Сохраняемость и сроки реализации корнеплодов дайкона и редьки зимней/В. А. Борисов, А. В. Романова, Н. В. Гренадеров // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.183-188
|
>17.
| Боровик Е. С. Влияние некорневого внесения макро- и микроэлементов на рост и развитие деревьев яблони в плодоносящем саду/Е. С. Боровик, И. С. Леонович // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2009,N Т. 21.-С.91-98
|
>18.
| Бухаров А. Ф. Лежкоспособность и качество сортов и гибридов перца селекции ВНИИО/А. Ф. Бухаров, И. А. Скрипник, А. В. Романова // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.212-218
|
>19.
| Бухаров А. Ф. Наследование хозяйственно ценных признаков у F1 гибридов томата, гетерозиготных по гену rin/А. Ф. Бухаров, Е. В. Свешникова, Д. В. Акишин // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.203-206
|
>20.
| Василенко З. В. Исследование стойкости и вязкости низкокалорийных майонезных эмульсий в зависимости от содержания стабилизационных систем/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.3-8
|
|
|