Поисковый запрос: (<.>K=СОХРАНЯЕМОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 247
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Молочная промышленность - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Влияние генотипа растений голубики высокорослой и погодных условий вегетационного периода на лежкоспособность плодов при низкой положительной температуре/Н. Б. Павловский [и др.] // Ботанический сад. -Минск:Зеленая книга, 2024,N № 1(1).-С.27-31
|
>3.
| Товаровед продовольственных товаров - 2024г. т.21,N 5 (Введено оглавление)
|
>4.
| Авраменко М. Н. Комплексная оценка образцов фасоли в питомнике исходного материала/М. Н. Авраменко // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 2.-С.36-41
|
>5.
| Рыбакова Т. М. Устойчивое потребление: применение метода близкриоскопического охлаждения для термоконсервации кулинарной продукции/Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.90-101
|
>6.
| Жук В. А. Влияние технологических приемов возделывания на сохраняемость растений люцерны/В. А. Жук, А. В. Кондратюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.63-65
|
>7.
| Запрудский А. А. Особенности формирования урожайности зерна и зеленой массы кормовых бобов в Беларуси/А. А. Запрудский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 59.-С.136-145
|
>8.
| Научные основы обеспечения сохраняемости плодов и овощей/М. А. Николаева, Л. Г. Елисеева. - 2023
|
>9.
| Картофель и овощи - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26;2023;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. - 2023
|
>11.
| Влияние параметров технологического процесса переработки фруктового сырья на стойкости спиртных напитков/Д. В. Андриевская [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.58-59
|
>12.
| Купцова О. И. Изучение хранимоспособности сметаны из сливочно-пахтовой смеси в стандартных провокационных режимах/О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.203-213
|
>13.
| "Научный поиск молодежи XXI века", международная научная конференция студентов и магистрантов(21;2022;Горки). Научный поиск молодежи XXI века/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Ч. 1. - 2023
|
>14.
| Повышение сохраняемости заварного хлеба за счет стабилизации его свойств термообратимым пектином/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.87-96
|
>15.
| Главный агроном - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>16.
| Хитрюк О. А. Влияние сроков сева на формирование густоты стеблестоя и продолжительность вегетационного периода сортов сои в условиях северо-восточной части Республики Беларусь/О. А. Хитрюк, В. Г. Таранухо // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 3.-С.116-120
|
>17.
| Сердюков В. А. Лежкоспособность клубней семенного картофеля в зависимости от условий хранения/В. А. Сердюков, В. Л. Маханько // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 5(144).-С.5-8
|
>18.
| Жолик Г. А. Формирование густоты стояния растений люцерны посевной в зависимости от вида покровной культуры/Г. А. Жолик, Н. П. Власюк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 59:Агрономия.-С.44-49
|
>19.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>20.
| Картофель и овощи - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|