Поисковый запрос: (<.>K=СОУСЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 666 блюд из картофеля/сост.: Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина. - 1993
|
>2.
| Андреев В. Н. Формование готовых пищевых изделий/В. Н. Андреев, Ю. М. Березовский. - 2016
|
>3.
| Барановский В.А. Рецептурный справочник повара/В.А. Барановский. - 2003
|
>4.
| Баханьков А. А. 150 блюд из картофеля/А. А. Баханьков. - 2008
|
>5.
| Баханьков А. А. Драники/А. А. Баханьков. - 2015
|
>6.
| Болашенко Т. Н. Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием/Т. Н. Болашенко. - 2011
|
>7.
| Болотько А.Ю. Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови/А. Ю. Болотько. - 2005
|
>8.
| Василега Г. И. Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни/Г. И. Василега, Н. В. Василькова, Ж. А. Шемятовец Т. 2. - 2015
|
>9.
| Василенко З. В. Влияние модифицированных крахмалов на устойчивость и реологические свойства низкокалорийных майонезов/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. А. Болашенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.32-37
|
>10.
| Василенко З. В. Исследование стойкости и вязкости низкокалорийных майонезных эмульсий в зависимости от содержания стабилизационных систем/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.3-8
|
>11.
| Венецианский А. С. Современные направления и задачи развития технологии производства майонеза/А. С. Венецианский, М. Р. Анисимова // Молодежь в науке - 2007. -Горки, 2007.-С.12-14
|
>12.
| Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2006
|
>13.
| Вестник КрасГАУ - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| Виланская С. В. Изучение температурной зависимости коэффициента гидравлического трения соуса томатного/С. В. Виланская, Е. В. Коробко, Е. Б. Кабердина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.18-21
|
>15.
| Время собирать награды // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.30-31
|
>16.
| Ганиева Н. Х. Новые фруктово-овощные соусы/Н. Х. Ганиева, М. М. Эргашев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.201
|
>17.
| Гигиеническая оценка и результаты исследований субхронической токсичности майонеза функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.82-88
|
>18.
| Голубева В. С. Новые требования, предъявляемые к масложировой продукции/В. С. Голубева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 7(Есть приложение на CD-ROM, репортаж с выставки "Пищевая индустрия 2011, Минск").-С.36-37
|
>19.
| Горальчук А. Б. Технология эмульсионных соусов с морковью и их использование в составе горячих закусок/А. Б. Горальчук // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.242-245
|
>20.
| Гореликова Г. А. Разработка нового вида майонеза с растительным экстрактом антиоксидантного действия/Г. А. Гореликова, П. С. Скубаев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.210-218
|
|
|