Поисковый запрос: (<.>K=СОУСЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Молочное дело - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>2.
| Масла и жиры - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>3.
| Масла и жиры - 2015г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>4.
| Вестник КрасГАУ - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Масла и жиры - 2018г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>7.
| Масла и жиры - 2020г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Масла и жиры - 2014г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>10.
| Масла и жиры - 2020г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Навука - 2018г.,N 14 (Введено оглавление)
|
>14.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>15.
| Пчельникова А. В. Низкожирные масложировые продукты функционального питания - соусы-дрессинги/А. В. Пчельникова, И. Л. Гайдым // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.189
|
>16.
| Перспективы использования конъюгированной линолевой кислоты в технологии продуктов питания функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.15-19
|
>17.
| Николаев Б. Л. Технологическое оборудование молочной, мясной промышленности. Насосы/Б. Л. Николаев, Л. К. Николаев ; рец.: И. В. Доманский, В. Д. Ершов. - 2016
|
>18.
| Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов гипоаллергенной и иммуномодулирующей направленности/А. В. Мелещеня [и др.] ; рец.: В. Я. Груданов, А. А. Хоченков. - 2017
|
>19.
| Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
|
>20.
| Шепшелев А. А. Оценка влияния реологических свойств вязкопластичных пищевых продуктов на энергоемкость процесса перемешивания/А. А. Шепшелев // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.131-135
|
|
|