Поисковый запрос: (<.>K=СОУСЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Панина Е. В. Исследование свойств порошка ламинарии как функциональной добавки к майонезным соусам/Е. В. Панина, И. А. Сорокина, Н. В. Королькова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.281-283
|
>2.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2023
|
>4.
| Тагиев М. М. Комбинированный плодоовощной кулинарный соус лечебно-профилактического назначения/М. М. Тагиев, Х. Т. Гасанова, А. М. Мамедова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.74-75
|
>5.
| Лабецкий В. В. Исследование реологических параметров эмульсионных соусов/В. В. Лабецкий, О. В. Феофилактова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.86-89
|
>6.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
|
>7.
| Михалюк А. Н. Разработка технологии и рецептуры продукта сметанного термизированного/А. Н. Михалюк, О. А. Архипчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.282-285
|
>8.
| Рощина Е. В. Идентификация кетчупов: теория и практика/Е. В. Рощина, О. Г. Котоменкова, Т. В. Васюта // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.75-79
|
>9.
| Саманкова Н. В. Технологические аспекты производства замороженных фруктовых соусов/Н. В. Саманкова, Н. А. Шелегова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.4-8
|
>10.
| Павловская Л. М. Расширение ассортимента соусной продукции/Л. М. Павловская, В. З. Егорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.49-55
|
>11.
| Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2021
|
>12.
| Рощина Е. В. Рейтинг конкурентоспособности кетчупов, реализуемых в Республике Беларусь/Е. В. Рощина, Т. В. Васюта // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.69-78
|
>13.
| Увеличение сроков годности низкокалорийных майонезов при помощи антиоксидантов/Л. П. Паршакова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.210-215
|
>14.
| Павловская Л. М. Расширение ассортимента соусной продукции/Л. М. Павловская, В. З. Егорова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.200-209
|
>15.
| Масла и жиры - 2020г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>16.
| Саманкова Н. В. Ассортимент и технология новых видов замороженных фруктовых соусов на основе черной и красной смородины/Н. В. Саманкова, В. Н. Тимофеева, Ю. С. Назарова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.3-11
|
>17.
| Лилишенцева А. Н. Сравнительный сенсорный анализ майонезов с использованием критерия Фридмана/А. Н. Лилишенцева, А. О. Соловьева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.97-104
|
>18.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>19.
| Масла и жиры - 2020г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>20.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 12 (Введено оглавление)
|
|
|