Поисковый запрос: (<.>K=СОСУДИСТЫЙ БАКТЕРИОЗ<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19 |
>1.
| Определитель болезней растений/Омский гос.аграр.ун-т Ч. 4: Болезни овощных культур. - 1995
|
>2.
| Методические рекомендации по ускоренной оценке и отбору исходного селекционного материала капусты на групповую устойчивость к киле и бактериозам/Российская академия сельскохозяйственных наук Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур, Разраб. Самохвалов А.Н., Рогачев Ю.Б., Игнатов А.Н.. - 1995
|
>3.
| Попов Ф.А. Особенности симптоматического комплекса грибных и бактериальных болезней овощных культур в Беларуси/Ф. А. Попов, И. А. Прищепа // Эффективное овощеводство в современных условиях. -Минск, 2005.-С.134-138
|
>4.
| Забара Ю. М. Влияние гербицидов на устойчивость капусты белокочанной к сосудистому бактериозу/Ю. М. Забара, В. Г. Иванюк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 1.-С.54-58
|
>5.
| Забара Ю. М. Особенности проявления сосудистого бактериоза капусты белокочанной при использовании гербицидов/Ю. М. Забара, В. Г. Иванюк // Актуальные проблемы защиты картофеля, плодовых и овощных культур от болезней, вредителей и сорняков. -Минск, 2005.-С.194-201
|
>6.
| Фитопатологическое состояние посевов и посадок основных овощных культур открытого грунта Беларуси/В. Л. Налобова [и др.] // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.266-269
|
>7.
| Головина Н. С. Оценка коллекционных сортообразцов капусты белокочанной по хозяйственным, биолого-морфологическим признакам и пораженности болезнями/Н. С. Головина // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Т. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.21-29
|
>8.
| Марченко А. Б. Патогенный комплекс семян капусты ранней в условиях Киевской области/А. Б. Марченко // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Т. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.29-32
|
>9.
| Агабозорги С. Молекулярно-генетический анализ вирулентности фитопатогенных бактерии Erwinia carotovora subsp. atroseptica/С. Агабозорги. - 2009
|
>10.
| Налобова В. Л. Подбор исходного материала для селекции капусты белокочанной на устойчивость к бактериозам/В. Л. Налобова, Н. С. Опимах // Овощеводство. -Минск, 2009,N Т. 16.-С.7-16
|
>11.
| К вопросу о бактериозах капусты белокочанной в условиях Беларуси/Ф. А. Попов [и др.] // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.746-750
|
>12.
| Кашнова Е. В. Источники устойчивости к сосудистому бактериозу для селекции капусты белокочанной в условиях Алтайского края/Е. В. Кашнова // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.360-363
|
>13.
| Кашнова Е. В. Оценка исходного материала капусты белокочанной на устойчивость к сосудистому бактериозу в условиях Алтайского края/Е. В. Кашнова // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.318-322
|
>14.
| Попов Ф. А. Храним капусту без болезней/Ф. А. Попов // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 13:(Агрономия).-С.77-81
|
>15.
| Ткаленко А. Н. Использование биологических препаратов в защите капусты белокочанной от бактериозов/А. Н. Ткаленко // Защита растений. -Несвиж, 2013,N Вып. 37.-С.270-276
|
>16.
| Оценка патогенов, вызывающих сосудистый бактериоз капусты белокочанной, для создания местного положительного контроля ДНК-теста патогенных штаммов Xanthomonas campestris/Л. С. Волынец [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2013,N Т. 21.-С.45-53
|
>17.
| Создание оздоровленного посадочного материала хрена культивированием меристем in vitro/Н. П. Купреенко [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2013,N Т. 21.-С.97-104
|
>18.
| Xanthomonas campestris: основные результаты и проблемы исследования возбудителя сосудистого бактериоза капустных/А. Н. Игнатов [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.153-168
|
>19.
| Гурова В. Н. Биотехнологические приемы улучшения качества технологических соков в производстве свекловичного сахара/В. Н. Гурова, Т. И. Сысоева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.64-69
|
|