Поисковый запрос: (<.>K=СОСИСКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Исследование продолжительности хранения сосисок в модифицированной газовой среде/Ю. С. Усеня [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.224-225
|
>2.
| Висш институт по зоотехника и ветеринарна медицина. Ветеринарномедицински факултет, Стара Загора. Научни трудове./Ред. кол.: Иванов В. (отг. ред.) и др.. - 1989
|
>3.
| Айрапетьянц Г. М. Анализ процесса получения вискозной сосисочной оболочки как объекта управления/Г. М. Айрапетьянц, Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.119
|
>4.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
|
>5.
| Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
|
>6.
| Переработка жирного сырья и качество мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.10-11
|
>7.
| "Птичий" рынок // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 12.-С.28
|
>8.
| Оценка рыночного потенциала новых видов продуктов из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.18-23
|
>9.
| "Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России", всероссийская научно-практическая конференция(2015;Пенза). Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России/Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА, Научное студенческое общество Пензенской ГСХА Т. 2. - 2015
|
>10.
| Богданов В. Рыбные формованные изделия с использованием пивной дробины/В. Богданов, Ф. Волотка. - [2015]
|
>11.
| ОАО "Борисовский мясокомбинат № 1". Неизменно лучшее качество!/ОАО "Борисовский мясокомбинат № 1". - [2021?]
|
>12.
| Мониторинг мясных изделий, представленных на потребительском рынке г. Минска/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.91-110
|
>13.
| Таблицы из нормативных и технологических документов, разработанных фирмой "Могунция". - 2004
|
>14.
| Коваленко И.А. Новые виды колбас для дошкольников и школьников, способствующих профилактике железодефицитных анемий/И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N4.-С.9-10
|
>15.
| Мирченко Г.А. Вакуумный пакет: в чем его особенность?/Г.А. Мирченко, Н.И. Федоров, В.С. Беляев // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N2.-С.40-41
|
>16.
| Целлюлозные сосисочные оболочки // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.30-33
|
>17.
| Сборник рецептур мясных изделий и колбас/Сост. К.П. Юхневич. - 2003
|
>18.
| Лойко Е. Съедобное-несъедобное/Е. Лойко // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.32-33
|
>19.
| Кох Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия/Г. Кох, М. Фукс. - 2005
|
>20.
| Коваленко И. А. Колбасы для дошкольников и школьников, обеспечивающих профилактику железодефицитных анемий/И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.266-268
|
|
|