На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОСИСКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Исследование продолжительности хранения сосисок в модифицированной газовой среде/Ю. С. Усеня [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.224-225
2.

Висш институт по зоотехника и ветеринарна медицина. Ветеринарномедицински факултет, Стара Загора. Научни трудове./Ред. кол.: Иванов В. (отг. ред.) и др.. - 1989
3.

Айрапетьянц Г. М. Анализ процесса получения вискозной сосисочной оболочки как объекта управления/Г. М. Айрапетьянц, Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.119
4.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
5.

Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
6.

Переработка жирного сырья и качество мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.10-11
7.

"Птичий" рынок // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 12.-С.28
8.

Оценка рыночного потенциала новых видов продуктов из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.18-23
9.

"Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России", всероссийская научно-практическая конференция(2015;Пенза). Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России/Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА, Научное студенческое общество Пензенской ГСХА Т. 2. - 2015
10.

Богданов В. Рыбные формованные изделия с использованием пивной дробины/В. Богданов, Ф. Волотка. - [2015]
11.

ОАО "Борисовский мясокомбинат № 1". Неизменно лучшее качество!/ОАО "Борисовский мясокомбинат № 1". - [2021?]
12.

Мониторинг мясных изделий, представленных на потребительском рынке г. Минска/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.91-110
13.

Таблицы из нормативных и технологических документов, разработанных фирмой "Могунция". - 2004
14.

Коваленко И.А. Новые виды колбас для дошкольников и школьников, способствующих профилактике железодефицитных анемий/И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N4.-С.9-10
15.

Мирченко Г.А. Вакуумный пакет: в чем его особенность?/Г.А. Мирченко, Н.И. Федоров, В.С. Беляев // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N2.-С.40-41
16.

Целлюлозные сосисочные оболочки // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.30-33
17.

Сборник рецептур мясных изделий и колбас/Сост. К.П. Юхневич. - 2003
18.

Лойко Е. Съедобное-несъедобное/Е. Лойко // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.32-33
19.

Кох Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия/Г. Кох, М. Фукс. - 2005
20.

Коваленко И. А. Колбасы для дошкольников и школьников, обеспечивающих профилактику железодефицитных анемий/И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.266-268
 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси