На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОСИСКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
2.

ОАО "Борисовский мясокомбинат № 1". Неизменно лучшее качество!/ОАО "Борисовский мясокомбинат № 1". - [2021?]
3.

Мясные технологии - 2021г.,N 12 (Введено оглавление)
4.

Мониторинг мясных изделий, представленных на потребительском рынке г. Минска/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.91-110
5.

М'ясний бізнес - 2020г.,N 9 (Введено оглавление)
6.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
7.

М'ясний бізнес - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

М'ясний бізнес - 2018г.,N 9 (Введено оглавление)
9.

Оценка рыночного потенциала новых видов продуктов из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.18-23
10.

М'ясний бізнес - 2017г.,N 9 (Введено оглавление)
11.

М'ясний бізнес - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
12.

Мясные технологии - 2015г.,N 9 (Введено оглавление)
13.

Богданов В. Рыбные формованные изделия с использованием пивной дробины/В. Богданов, Ф. Волотка. - [2015]
14.

"Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России", всероссийская научно-практическая конференция(2015;Пенза). Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России/Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА, Научное студенческое общество Пензенской ГСХА Т. 2. - 2015
15.

Птица и птицепродукты - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
16.

Мясные технологии - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
17.

М'ясний бізнес - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
18.

М'ясний бізнес - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
19.

М'ясний бізнес - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

М'ясний бізнес - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси